Finale volley femminile in diretta live: Yamamay Busto-McCarnaghi Villa Cortese 3-2. Busto Arsizio campione d’Italia

Si chiude questa sera a Busto Arsizio la serie di finale del massimo campionato di volley femminile, con l’ultima sfida tra Yamamay Busto e McCarnaghi Villa Cortese. La serie è infatti sul 2-2

Seguiremo il match in diretta live dalle ore 19,30 in avanti

Yamamay Busto-McCarnaghi Villa Cortese 3-2 25-14 28-30 25-15 23-25 16-14

Ore 20,30: il match ha preso il via. Busto avanti 8-3. 10-5 per la Yamamay partita decisamente meglio delle ospiti. Nuovo massimo vantaggio per Busto sul 14-8. Sul 17-10 il set sembra davvero in cassaforte. 24-14…e 25-14 si chiude così un primo set stradominato.
Avanti 6-4 la Yamamay anche a inizio secondo set…7-5. Villa Cortese recupera la parità a 10-10. E ora va anche avanti 12-14. Gran set che finisce addirittura 28-30! E siamo uno pari.
Busto avanti 22-14 nel terzo, e giocando benissimo! E Busto vince 25-15 portandosi sul 2-1.
15-18 a favore di Villa Cortese nel quarto set di una finale veramente mozzafiato. 17-20, La MC tiene duro e cerca con insistenza il tie break. 18-20…Ma la Yamamay reagisce e riconquista la parità a 21. 22-23… momento chiave. Ed ecco il set point sul 23-24… e Villa Cortese chiude subito 25-23!!!! Tie break per assegnare uno degli scudetti più equilibrati della storia.
Tie break. Primo punto per Busto. 1-1… 5-3 Yamamay e un minibreak di vantaggio. 5-4… 6-4…7-6, Villa Cortese cerca di tornare sotto. E ci riesce: 7-7! 8-7…9-7 ancora un minibreak, vediamo se BUsto lo porta in fondo. 10-9… e 10-10! Si continua di pari passo: 12-12. 13-12…13-13…Match point Yamamay sul 15-14, il secondo.

E la Yamamay Busto Arsizio si laurea campione d’Italia, vincendo 16-14 al tie-break una partita fantastica ed equilibratissima!