Fiorentina-Cagliari 4-1: video highlights

Video Fiorentina-Cagliari 4-1 highlights Serie A

E’ tornata ad essere una grande Fiorentina quella di Montella. Dopo anni di delusioni, la squadra viola e il suo pubblico possono finalmente divertirsi. Nella gara di oggi affossate le sperenze del Cagliari che viene battuto 4-1. Apre le marcature al 13′ Rodriguez con l’ennesimo gol di testa. Sul finire di primo tempo arriva poi il pareggio di Casarini con un tiro al volo da fuori area che viene deviato in porta. L’arbitro annulla in un primo momento, ma poi su segnalazione del guardalinee convalida giustamente la rete. Ma nella ripresa ci pensa prima Jovetic al 50′, poi Toni (al suo terzo gol in campionato) al 55′, prima che Cuadrado chiuda la gara con un bellissimo pallonetto che vale il 4-1 finale.

Video highlights in testa, tabellino a seguire. Clicca sul link per leggere la cronaca del match.

Fiorentina-Cagliari 4-1

Marcatori: 13′ Rodriguez (F),42′ Casarini (C), 50′ Jovetic (F),55′ Toni(F),85′ Cuadrado(F)