Fiorentina-Juventus 0-0. La diretta live

Diretta Fiorentina-Juventus live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi l’anticipo della quinta giornata di campionato in serie A e va in scena uno dei match più attesi della stagione. Qui trovate il commento in tempo reale di Fiorentian-Juventus con calcio d’inizio alle 20.45. Seguiremo l’incontro in diretta live con i bianconeri che vogliono continuare la striscia positiva di risultati utili consecutivi in campionato che dura ormai da 43 partite.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky Sport, Sky Sport HD, Sky Calcio, Sky Calcio HD, Premium Calcio HD.

Fiorentina-Juventus 0-0

Marcatori:

Formazioni probabili:

Fiorentina (3-5-2): Viviano; Roncaglia, Rodriguez, Tomovic; Cuadrado, Migliaccio, Pizarro, B. Valero, Pasqual; Ljajic, Jovetic
A disp.: Neto, Lupatelli, Hegazy, Camporese, Savic, Cassani, Mati Fernandez, Romulo, Llama, Olivera, Seferovic, Toni.

Juventus (3-5-2): Buffon; Lucio, Bonucci, Barzagli; Caceres, Vidal, Pirlo, Marchisio, De Cegile; Giovinco, Quagliarella
A disp.: Storari, Rubinho, Chiellini, Lichtsteiner, Marrone, Asamoah, Isla, Pogba, Giaccherini, Bendtner, Matri, Vucinic.

Buonasera amici di direttaradio.it. Siamo pronti a seguire da Firenze una delle partite più sentite della stagione da parte delle due tifoserie. Una città in delirio già da ore che attende con ansia la sfida che vale quasi più di una stagione. Conte potrebbe puntare su Quagliarella dopo le tre reti contro Chelsea e Chievo, con Vucinic in panchina. Nella Fiorentina nessuna sorpresa.

20.40. Ecco le prime immagini dall’Artemio Franchi di Firenze.

Ecco le formazioni ufficiali.

7′ Sinistro insidioso di Giovinco che manda sul fondo alla destra di Viviano.

11′ Bel lancio di Vidal per Giaccherini ma è leggermente lungo e il laterale bianconero non ci arriva.

15′ Se ne è andato il primo quarto d’ora di gioco. Più Juve che Fiorentina.

20′ Tocca il suo primo pallone Fabio Quagliarella, per il momento mai servito.

22′ Tiro al volo di Pasqual sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Palla di poco alta sopra la traversa.

24′ Intervento in area di Vidal con Pasqual che termina a terra. L’arbitro fa continuare, fischi del pubblico e proteste viola.

30′ Alla mezz’ora persiste il punteggio di 0-0.

38′ Cade Pizzaro e prende il pallone con le mani: giallo e punizione interessante per la Juventus.

39′ Punizione battuta da Pirlo che sfiora il palo alla sinistra di Viviano.

40′ TRAVERSA della Fiorentina!! Punizione di Ljajic e colpo di testa di Jovetic con la palla che si stampa sul legno alto.

42′ Clamorosa occasione fallita da Ljajic che servito dal lancio di Roncaglia, si trova a tu per tu con Buffon ma il suo diagonale finisce fuori. Che occasione per la Fiorentina!

46′ Fallo di Gonzalo Rodriguez che viene ammonito e punizione per la Juventus.

47′ Batte Quagliarella con la palla che viene deviata in angolo. L’arbitro però non fa battere fischiando la fine del primo tempo.

Le squadre stanno tornano sul terreno di gioco.

45′ Inizia il secondo tempo con gli stessi ventidue in campo.

49′ Ammonito per simulazione Ljajic.

53′ Botta con il destro di Roncaglia che finisce di poco a lato, andando a sfiorare il suo secondo gol in questo campionato.

57′ Primo cambio della gara. La Juventus toglie uno spento Quagliarella e inserisce Vucinic.

60′ Bella azione della Fiorentina con Pasqual che cerca un compagna al centro. Palla a Jovetic che prova un tiro ma è debole.

61′ Si scalda Pogba nella Juventus.

67′ Jovetic cerca e trova Pasqual che lascia partire un sinistro al volo che finisce sul fondo.

68′ Secondo cambio per la Juventus: esce Andrea Pirlo ed entra Pogba.

70′ Botta di Cuadrado che finisce di un niente fuori!! Gioca meglio adesso la squadra viola.

74′ Ultimo cambio per la Juve: esce Giaccherini ed entra Marchisio.

76′ Arriva anche il primo cambio per la Fiorentina : Matias Fernandez prende il posto di Ljajic.

80′ Tiro di Jovetic che viene murato, arriva Romulo che calcia alto. Juventus in difficoltà, molto meglio la Fiorentina.

87′ Cambio nella Fiorentina: esce Jovetic entra l’ex Luca Toni.

89′ La Fiorentina meriterebbe il gol. Sta schiacciando la Juventus nella propria metà senza dare possibilità di ripartenze.

90′ Ultimo cambio per Montella: esce Romulo entra Migliaccio.

91′ Tre minuti di recupero.

93′ E’ finita! Molto meglio la Fiorentina che ha creato almeno tre palle gol ma senza riuscire a segnare. Continua l’imbattibilità della Juventus che arriva a 43 partite consecutive. Grazie per l’attenzione, alla prossima.