Tuesday , 16 April 2024

Fiorentina-Roma. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la quindicesima giornata di serie A . Seguiremo qui la diretta in tempo reale la gara Fiorentina-Roma. I viola per risollevarsi dopo un inizio di stagione poco soddisfacente con Delio Rossi che dopo aver raccolto un punto contro il Milan, ha perso contro la sua ex squadra il Palermo. La Roma invece viene dalla sconfitta contro l’Udinese e dalle polemiche Osvaldo-Lamela con il nazionale italiano che è stato punito e non ha preso parte a questa trasferta. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Fiorentina-Roma 3-0

Marcatori: Jovetic 16′ rig. Gamberini 44′, Silva 42′ rig.

Probabili Formazioni:

FIORENTINA (4-3-3): Boruc; De Silvestri, Gamberini, Nastasic, Pasqual; Behrami, Montolivo, Vargas; Lazzari; Gilardino, Jovetic
ROMA (4-3-1-2): Stekelenburg; Cicinho Juan, Heinze, Taddei; Pjanic, De Rossi, Gago; Perrotta, ; Bojan-Krkic, Lamela

CRONISTA:

0′ Comincia la partita

4′ Entrata dura di De rossi su Gila, Dmaato però non tira fuori il cartellino

10′ Jovetic prova la botta in porta, ma Stekelenburg para senza complicazioni

16′ Espulso Juan per fallo in area su Jovetic

17′ Dal dischetto Jovetiiiicc segna e ora si fa dura per la Roma in 10 uomini

21′ De Rossi prova col sinistro in porta, palla a lato di un soffio

29′ Jovetic ci prova ancora col doppio passo e poi di sinsitro tenta la fortuna ma c’è ancora Stekelenburg a dire di no

30′ Punizione dal limite per la Roma con De Rossi, ma palla che sbatte sulla barriera

34′ Roma che spinge con il quarto corner di fila

40′ Fiorentina che si rinchiude nella propria metà: sembra che il rigore basti alla squadra di Delio Rossi

45′ Gamberini raddoppia con un colpo di testa che spiazza Heinze. Per la Roma la strada ora è tutta in salita.

46′ Si chiude qua il primo tempo con 2 gol di vantaggio per i padroni di casa che sono anche in superiorità numerica. Luis Enrique deve compiere un miracolo se vuole sperare nel secondo tempo

1′ Comincia il secondo tempo

4′ Ancora Jovetic stavolta di testa in porta, Stekelenburg risponde bene

11′ Lamela di sinistro in porta. Boruc para senza problemi

18′ Fuori Gilardino per Silva

18′ Fuori Perrotta per Josè Angel e ammonito Gago che slaterà la prossima giornata. Giornata davvero nera per la Roma

25′ Fuori Pjanic e dentro Simplicio

29′ Fuori Cicinho e dentro Greco: Totti rimane dunque in panchina

33′ Gago espulso per doppia ammonizione, Roma in 9 e partita dunque chiusa definitvamente. Ai giallorrossi non rimane che limitare i danni

40′ Incredibile fallo di mano di Bojan al limite dell’area, rosso per lo spagnolo e rigore trasformato da Silva. Roma in 8 totlamente disastrata

45′ Vengono concessi 4 inutili minuti di recupero a una partita ormai chiusa da 20 minuti. Damato poteva risparmiarsi questi 240 secondi superflui

49′ Finisce 3 a 0 una partita a senso unico. Rimane il rammarico per i 3 giocatori che saranno indisponibili per la prossima giornata.