Tuesday , 19 March 2024

Fiorentina-Varese: diretta live delle semifinali scudetto campionato primavera

Si gioca questa sera alle 20.30 allo stadio “Melani” di Pistoia, la seconda semifinale scudetto del campionato primavera 2010-2011. In campo Fiorentina-Varese, squadre che hanno rispettivamente battuto l’Atalanta, ai calci di rigore, e la Juventus per 5-1. Chi vince affronterà in finale la Roma che ieri sera ha battuto per 2-0 il Genoa.

Ricordiamo che a partire dalle 20.45, la partita sarà commentata anche in diretta radio, con aggiornamenti in tempo reale. Per ascoltarci cliccate sul logo di Radio Gamefox qui a destra.

DIRETTA LIVE

FIORENTINA-VARESE 5-6 dcr (12′ Lazaar(V), 91′ Carraro (F))

Buonasera a tutti da Andrea Izzo. Sta per iniziare Fiorentina-Varese, seconda semifinale scudetto del campionato primavera. Ecco le formazioni ufficiali:

VARESE (4-2-3-1): Micai; Toninelli, Miceli, Bianchetti, Marchi; Wagner, Scialpi; Lazaar, Ferreira, De Luca; Pompilio. A disp: Belenzier, Serrano, Bassi Borzani, Barberis, Gaeta, Samba. All. Mangia
FIORENTINA (4-2-3-1): Seculin; Piccini, Fatticcioni, Bittante, Bagnai; Taddei, Agyei; Acosty, Carraro, Matos; Iemmello. A disp: Miranda, Biondi, Empereur, Grifoni, Salifu, Panatti, Seferovic. All: Buso

1′ Partiti! Calcio d’inizio dato dalla Fiorentina.

2′ Subito un’occasione per la squadra viola con un calcio di punizione che colpisce l’esterno della rete e da l’effetto del gol. Dalla tribuna infatti hanno tutti esultato, ma si resta sullo 0-0.

5′ Primo tiro in porta per il Varese ma Seculin è attento e smanaccia.

12′ GOL: Varese in vantaggio con Lazaar!!! Grande assist di Pompilio e Lazaar insacca!

16′ Opportunità per il raddoppio del Varese con un calcio di punizione di Scialpi destinato all’incrocio, ma Seculin vola!

20′ Grandissima parata di Micai su un tiro da distanza ravvicinata di Iemmello.

21′ Buso passeggia in tribuna. Ricordiamo che l’allenatore viola è squalificato e al suo posto in panchina c’è Benedetti.

23′ Miracolo di Micai su Matos. Viola vicina al pareggio!

26′ Varese in area, sinistro di Ferreira ma chiude con un’ottima diagonale Piccini che manda in angolo.

27′ Ecco il primo ammonito della gara: si tratta di Marchi, autore di questo fallo nell’immagine sotto.

33′ Spreca un’interessante contropiede Pompilio, in seguito ad un errore in fase di impostazione del gioco del Varese.

37′ Attenzione!! Follia di Scialpi che da terra scalcia un avversario! Rosso diretto!

38′ Nervosismo adesso in campo! Accenno di rissa sedata dall’arbitro.

39′ Cambio per il Varese. Mangia corre ai ripari: fuori Pompilio dentro Barberis.

42′ Ammonito Biachetti per il Varese per un brutto fallo! Si fa davvero brutta adesso la gara sotto questo aspetto.

44′ Due minuti di recupero.

47′ Finisce il primo tempo, con il Varese in vantaggio di un rete, ma sotto di un uomo dal 37′

45′ Inizia la ripresa.

52′ Calcio d’angolo per la Fiorentina. Palla al centro, colpo di testa di Iemmello deviato ancora in angolo.

54′ Contropiede micidiale della Fiorentina! Ma c’è uno scontro di gioco, la palla arriva a Iemmello che da solo davanti al portiere insacca il gol dell’1-1….ma l’arbitro ha fischiato il fallo, non concedendo il vantaggio.

55′ Cambio Fiorentina: esce Acosty entra Seferovic.

55′ Si può battere finalmente il calcio di punizione: parte Carrarooooo salva Micai!

58′ Ancora Iemmello ci prova, ma il suo tiro viene salvato sulla linea di porta. Spinge la Fiorentina.

60′ Si alzano dagli spalti cori dei tifosi viola che sono giunti numerosissimi a Pistoia. Un po’ come era successo anche al Torneo di Viareggio, quando i tifosi seguirono la propria squadra per tutte le gare.

62′ Destro in diagonale di Iemmello da dentro l’area, con la palla che attraversa tutta l’area e si spenge sul fondo a pochissimi centimetri dal palo alla destra di Micai.

64′ Clamorosa occasione per la Fiorentina! Acosty tiene in campo una palla impossibile e la crossa per il destro a la volo ancora di Iemmello che sbaglia da sottoporta e manda sul fondo.

66′ Doppio cambio, uno per parte: per il Varese esce Lazaar ed entra Jadilson. Per i viola fuori Bittanti dentro Biondi.

69′ Ancora Fiorentina che meriterebbe adesso il pari. Grande lavoro di Iemmello che controlla benissimo e serve la palla per Seferovic che in corsa conclude con il destro. Palla sul fondo da buona posizione.

72′ C’è un giocatore del Varese a terra, in seguito di una gomitata ricevuta. Ma gomitata lieve e involontaria. Si va avanti.

73′ Si rivede il Varese in avanti. Cross di Ferreira blocca Seculin

75′ Fiorentina vicinissima al pari con tiro di punta di Acosty, ma Mitai salva ancora il risultato!

78′ Ammonito Ferreira per il Varese.

79′ Cambio Fiorentina: esce Agyei entra Grifoni.

81′ Sinistro di Ferreira che sfiora la traversa

84′ Cambio Varese: fuori De Luca dentro Serrano.

84′ Girata di destro di Iemmello e palla che esce di pochissimo!

86′ Assalto finale della Fiorentina: Iemmello appoggia per Seferovic ma spara altissimo di destro.

88′ Saranno quattro i minuti di recupero.

91′ Calcio di punizione per la Fiorentina dal limte. Batte Carraro.

91′ GOOOOOOOOOOOL Carraro direttamente da punizione! Splendida punizione che scavalca Micai.

93′ Attenzione! Secondo giallo per Marchi e scatta il rosso. Varese in nove!

94′ Punizione per la Fiorentina. Attenzione…parte ancora Carraro, palla deviata e calcio d’angolo.

95′ Non c’è tempo per battere l’angolo. Si va ai supplementari.

TEMPI SUPPLEMENTARI

1′ Inizia il primo tempo supplementare.

3′ Destro di Carraro deviato in angolo.

5′ Incredibile!! Espulso anche Ferreira! Varese in 8!! Ma davvero inutile intervento di Ferreira.

7′ Ammonito Matos per simulazione.

9′ Ci prova Toninelli di destro. Il Varese nonostante i soli 7 giocatori di movimento prova il colpaccio.

15′ Finisce il primo tempo supplementare. Cambio campo e si ricomincia.

16′ Si riprende a giocare.

18′ Destro di Iemmello da fuori che sfiora l’incrocio.

25′ Il Varese cerca di perdere tempo per giungere ai calci di rigore.

30′ Un minuto di recupero.

31′ Finiscono anche i tempi supplementari! Rigori.