Foggia-Battipagliese 0-0. La diretta live

Diretta Foggia-Battipagliese live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15 l’incontro Foggia-Battipagliese, valido per la quinta giornata di campionato del girone H. Seguiremo la gara in diretta live dalle ore 15 in punto.
Clicca qui per tutti gli altri risultati di serie D aggiornati in diretta live
Streaming/Diretta TV:  –

Foggia-Battipagliese

Foggia: Mormile-Basta-Villani-Agnelli-Loiacono-Esposito-Coccia-Quinto-Giglio-La Porta-Agostinone

Ore 15: calcio d’inizio

2′ Gran tiro dal limite di Agnelli! Brivido immediato…

10′ Esposito di poco a lato su ottimo colpo di testa

18′ Botta di La Porta di poco out

25′ IL Foggia tiene palla ma la Battipagliese si rende ugualmente pericolosa quando può

29′ Che occasione per il Foggia! Giglio alza un pallone che sembrava uscire e invece un difensore salva sulla linea!

30′ Giallo per Pappalardo

36′ Nulla da segnalare tranne un lieve infortunio per un giocatore ospite

45′ Finisce 0-0. Il Foggia dovrà cambiare marcia per vincere la resistenza di una tenace Battipagliese

46′ Si riprende a giocare senza cambi

55′ Iniziativa di Agostinone ma la conclusione è nettamente sbagliata

59′ Palazzo x Agostinone

65′ Tiro di La Porta e miracolo intervento in corner del portiere!

66′ Occasione per Palazzo, niente da fare

67′ Volzone a momenti porta in vantaggio gli ospiti, bravo Mormile nell’occasione

73′ NIang per Loiacono

80′ Coccia x Maimone

87′ Sugli sviluppi di un’avanzata rossonera tiro di Giglio deviato in corner. Per il Foggia non sembra proprio giornata fortunata

90+4′ Finisce 0-0. Il Foggia le ha provate tutte ma non c’è stato verso. Ottima difesa dei campani