Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 l’8^ giornata di Lega Pro serie C1 girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Foggia-Reggiana.

Foggia-Reggiana 0-2

Marcatori: 8′ Iraci (R), 11′ aut. Gigliotti (R)

FOGGIA: Ginestra, Cardin, Lanzoni, Gigliotti, Tomi, Meduri, Molina, Venitucci, Agodirin, Tiboni, Giovio.
REGGIANA: Silvestri, Aya, Zini, Mei, Sperotto, Iraci, Calzi André Viapana, Esposito, Alessi, Redzic.

3′ Inizio sprint del Foggia.

8′ Goooool di Iraci!!! Grande assist di Beppe Alessi per Iraci che segna il gol del vantaggio granata!!

12′ Clamoroso autogol di Gigliotti!!! Ancora Benedetto Iraci che crossa in mezzo e Gigliotti mette nella sua porta in spaccata!!!

17′ Girata di Giovio, para Silvestri.

21′ Tiro di André Viapana fuori.

28′ Spinge il Foggia, che vuole riaprire la partita.

33′ Ammonito Venitucci.

34′ Ammonito Aya.

35′ Punizione di Meduri, colpo di testa di Agodirin e palla clamorosamente a lato.

36′ Ammonito Silvestri.

45′ Finisce il primo tempo coi fischi del “Pino Zaccheria”. Grande partita di Iraci che segna e propizia l’autogol.

SECONTO TEMPO.

46′ Iniziata la ripresa. Perpetuini per Tomi nel Foggia.

55′ Defrel per Venitucci nel Foggia.

56′ Disastroso Aya, che prima sbaglia il rilancio, poi si addormenta e Giovio gli toglie palla, ma il giocatore rossonero calcia malamente sull’esterno della rete.

62′ Punizione di Alessi, traversa clamorosa.

66′ Parata a terra di Silvestri.

72′ Lanna per Redzic nella Reggiana.

77′ Ammonito Mei. Il Foggia attacca ma crea poco.

82′ Traversa clamorosa di Cruz con un colpo di testa. Occasionissima per il Foggia che poteva riaprire la partita.

87′ Esposito serve benissimo Beppe Alessi che può chiudere la partita ma non supera Ginestra in uscita.

88′ Ammonito Iraci.

89′ Cruz ci prova ma Silvestri blocca.

90′ Quattro minuti di recupero. Doumbia per Esposito.

90’+4 Finisce a Foggia. Vince la Regggiana, fischi per i satanelli.