Foligno-Reggiana 1-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la ventiduesima giornata di Lega Pro prima divisione girone A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Foligno-Reggiana.

Cliccate qui per tutti i risultati e marcatori aggiornati in tempo reale delle altre gare del girone.

Foligno-Reggiana 1-1

Marcatori: 11′ Caturano (F), 26′ Alessi (R)

Formazioni Ufficiali:

FOLIGNO: (4-4-2) Kovacsik – Stoppini, Cotroneo, Galuppo, Barbagli – Rizzo Padoin, Papa, Coresi – Caturano, Guidone. All.: G. Pagliari.

REGGIANA: (3-5-1-1) Silvestri – Aya, Zini, Magliocchetti – Iraci, Calzi, André Viapiana, Arati, Panizzi – Alessi – Rossi. All.: Zauli.

Arbitro: Fiore di Barletta. Guardalinee: Zuccaro e Lobozzo.

0′ Inizia la partita. Calcio d’inizio del Foligno.

1′ Guidone spara su Silvestri ma era in fuorigioco.

6′ Sinistro di André Viapiana dalla distanza, Kovacsik è goffo e non trattiene, sulla ribattuta arriva Zini, ma Kovacsik si riscatta andando a ribattere il tiro del capitano della Reggiana.

11′ GOOOOOOOOOL DEL FOLIGNO!!!! Ottimo lavoro di Guidone che libera Rizzi, il numero sette del Foligno spara su Silvestri che però non trattiene e Caturano può mettere in rete a porta vuota!!!

15′ Arati ci prova addirittura da centrocampo, palla alle stelle.

17′ Ammonito Calzi che era in diffida e salterà la prossima partita. Il numero quattro granata era appena tornato da un turno di squalifica e sarà costreto a fermarsi di nuovo.

18′ Tiraccio di Alessi parato facilmente dal Kovacsik.

20′ Ammonito Iraci per simulazione ed anche il fluidificante della Reggiana era diffidato e non giocherà la gara contro il Sorrento.

24′ Rossi prova il tiro dalla distanza, la palla finisce alta sopra la traversa.

26′ GOOOOOOOOOOL DELLA REGGIANA!!! Ancora una volta Giuseppe Alessi che pennella una punizione fantastica dando il pareggio alla Reggiana!!! Nono gol in campionato per Alessi che è il vero trascinatore della squadra granata!!!

34′ Tiro di Rossi telefonato che Kovacsik para.

38′ Calcio di punizione di Caturano che finisce finisce tra le braccia di Silvestri.

39′ Replica della Reggiana conclusa da Arati, tiro alto sopra la traversa.

45’+1 Finisce il primo tempo. Uno a uno tra Reggiana e Foligno, a Caturano ha replicato il solito Beppe Alessi.

46′ Inizia la seconda frazione di gara.

47′ Barbagli manca il tiro da buona posizione e la palla finisce tra le braccia di Silvestri.

52′ Tiro di Rossi centrale che Kovacsik non trattiene, il suo errore non viene sfruttato da Iraci che mette di poco a lato.

54′ Incursione di Guidone, Magliocchetti rinviene e mette in angolo.

58′ Nel Foligno: Menchinella al posto di Papa.

65′ Infortunio ad un ginochio per il giovanissimo Erik Panizzi, che esce in barella, al suo posto entra Sperotto.

66′ Rasoiata dalla distanza di Menchinella, Silvestri si allunga e mette in angolo.

69′ Rischia Iraci con un intervento in area su Coresi che acentua la caduta ed il direttore di gara lascia proseguire.

70′ Calcio di punizione di Coresi deviata in angolo dalla barriera.

74′ Ardizzone prende posto di un Calzi che viene fischiato dal pubblico di Foligno per i continui interventi fallosi commessi.

75′ Calcio di punizione di Coresi telefonato che finisce tra le braccia di Silvestri.

78′ Cambio nel Foligno: Guidone lascia il campo a Ferrari.

79′ Subito Ferrari, colpo di testa troppo centrale messo in angolo da Silvestri.

81′ Ammonito Menchinella.

88′ Finale di gara abbastanza privo di emozioni, sembra che si va verso un salomonico pareggio.

90′ Quettro minuti di recupero.

90’+4 Finiscce la partita. Uno a uno tra Foligno e Reggiana, due squadre che pareggiano raramente e che puntualmente smentiscono la statistica.