Francia-Germania 2-4. La diretta live del mondiale femminile

Dopo la giornata di pausa di ieri, si riprende a giocare in Germani dove si stanno disputando i mondiali di calcio femminili. Siamo giunti all’ultima giornata del girone e Francia-Germania vale il primo posto. Le due nazionali sono già qualificate per il turno successivo forti delle due vittorie nelle prime due gare. Calcio d’inizio alle 20.45. Per Canada-Nigeria clicca qui.

Si gioca allo Stadion im Borussia-Park di Moenchengladbach e arbitra Kirsi Heikkinen (FIN)

FRANCIA-GERMANIA 2-4

La gara è terminata con la vittoria delle tedesche.Apre le marcature al 25′ la Garefrekes e poco dopo al 32′ arriva anche il raddoppio della Germania con il gol della Grings. Nella ripresa la Francia accorcia le distanze con il gol della Delie al 56′, ma ancora la Grings allunga sull’1-3 al 68′ trasformando un calcio di rigore. Al 72′ la Georges riapre la partita che viene chiusa definitivamente all’89’ con il gol della Okoyino Da Mbabi. La Germania guadagna il primo posto del girone mentre la Francia il secondo. Entrambe accedono al turno successivo.