Fulham-Arsenal 2-1: la diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.30 l’ultimo match valido per la ventesima giornata di Premier League. Parliamo ovviamente del derby londinese Fulham-Arsenal. I Gunners con una vittoria possono tentare il ridurre il gap di 9 punti che li separa dalla vetta. Qui trovate gli altri risultati di giornata

Fulham-Arsenal 2-1

Marcatori: 20′ Koscielny (A), 84′ Sidwell (F), 90’+2 Zamora (F)

0′ Inizia la partita

1′ Girata di Gevinho alta.

7′ Ancora Gervinho, che mette sopra la traversa.

16′ Ancora poche emozioni.

20′ Gooool dell’Arsenal!!! Cross di Ramsey deviato da Kelly, che finisce sulla testa di Koscielny ed i gunners non un vantaggio!!!

22′ L’Arsenal insiste e costringe l’estremo difensore del Fulham ad un paio di bei interventi.

30′ Destro di Wallcot centrale e parato facilmente.

31′ Dalla parte opposta è Bryan Ruiz che calcia a lato di un soffio.

35′ Destro di Van Persie stozzato e centrale, altra parata facile.

45′ Un minuto di recupero, mentre Ramsey prova il tiro.

45’+1 Finisce il primo tempo, Arsenal meritatamente in vantaggio.

46′ Inizia il secondo tempo.

47′ Bella conclusione di Bryan Ruiz che però risulta troppo telefonata.

49′ Il Fulham attacca in questo inizio secondo tempo: cross pericoloso di John Arne Riise che trova la testa di Sidwell. Palla alta.

62′ Ammonito Djourou per l’Arsenal.

63′ Senderos vicino al gol dell’ex di testa. Uscita sbagliata del portiere dei Gunners in questo caso.

64′ Rosicky al posto di Walcott.

66′ Altra occasione per il Fulham. Adesso i cottagers meriterebbero il pari.

67′ Murphy lascia il campo a Frei.

73′ Gervinho esce dal campo, al suo posto Benayoun.

75′ Ancora Bryan Ruiz, tiro respinto di ginocchio dal portiere.

78′ Attenzione!!! Secondo giallo a Djourou, Arsenal in dieci per gli ultimi minuti!!! Dovranno soffrire i gunners!!!

80′ Squillaci al posto di Ramsey.

84′ Goooooool del Fulham!!! Sidwell ha segnato!!! Un ex della gara, che ha corretto una sponda di un alto ex come Senderos!!!

90′ Il Fulham prova a vincerla in questi tre minti di recupero.

90’+1 Prima un tiro di John Arne Riise, poi uno di Dembele. Il Fulham ci crede.

90’+2 Goooool de Fulham!!! Bobby Zamora al volo, tiene basso e fulmina i gunners!!! Incredulo in panchina Arsene Wenger!!

90’+3 Finita la gara di Londra, il derby va al Fulham in rimonta. Dopo un primo tempo favorevole ai gunners, nella ripresa sono usciti fuori i cottagers, che hanno approfittato dell’espulsione di Djourou, ribaltando il match.