Tuesday , 16 April 2024

Gabon-Marocco 3-2. La diretta live

Per la seconda giornata del girone C della Coppa d’Africa 2012, che seguiremo in diretta per tutta la durata, si gioca alle ore 20.00 la seconda gara prevista per oggi, Gabon-Marocco che seguiremo in diretta con commento in tempo reale. Cliccate qui per consultare il calendario completo della manifestazione.

Gabon-Marocco 3-2

Marcatori: 24′, 89′ rig. Kharja (M), 77′ Aubameyang (G), 79′ Cousin (G), 96′ Zita (G)

Buonasera amici di dr.it! Stiamo per seguire in diretta Gabon-Marocco, gara valida per il girone C della Coppa d’Africa. Nel pomeriggio la Tunisia ha battuto 2-1 il Niger.

0′ Si parte!

4′ Uscita a valanga del portiere del Gabon sull’attaccante del Marocco.

10′ Primo giallo della gara per Poko.

12′ Ci prova con il destro Basser ma la palla finisce sul fondo. Ottima occasione per il Marocco.

24′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Marocco in vantaggio!! Belhanda per Kharja che finge di destro e conclude con il sinistro!

28′ Cartellino giallo per Hermach.

32′ Per il Marocco è una partita fondamentale, una sorta di finale. Infatti in caso di sconfitta sarebbe già eliminato. Per il momento però si è messa bene la gara.

47′ Finisce il primo tempo. A tra poco per la ripresa.

45′ Inizia il secondo tempo. C’è un cambio per parte: nel Marocco Amrabat sostituisce Youssef El Arabi. Nel Gabon Cousin prende il posto di Stephane N’Guema.

49′ Che occasione per il Gabon! Grande progressione di Aubameyang che poi serve l’arrivante Cousin che scarica un destro ma Lemyaaghri compie un vero e proprio miracolo.

54′ Belhanda viene ammonito.

62′ Problemi per Mouele costretto a ricevere soccorsi a bordo campo.

67′ Cambio per il Marocco: Taarabt rimpiazza Mehdi Carcela Gonzalez.

70′ Che occasione per il Gabon con un giocatore che si trova tutto solo davanti a Lamyaghri che riesce a bloccare.

72′ Terzo e ultimo cambio per il Marocco: Jamal Alioui è il sostituto di Mickael Basser.

74′ Destro potente di Mouele respinto dal portiere in angolo

77′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL il pareggio del Gabon!!! Sempre lui, sempre Aubameyang!!! Un destro al volo da centro area che si insacca in rete!

79′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL incredibile!!! Gabon in vantaggio!! Ha segnato Cousin.

81′ Marocco che in questo momento sarebbe eliminato.

84′ Cambio nel Gabon: Zita sostituisce Eric Mouloungui.

86′ Che occasione per il Gabon!! Una punizione potentissima da fuori di Aubameyang con il portiere che respinge come può. Sulla ribattuta a centro area, mezza rovesciata di Madinda che manda incredibilmente alto.

89′ Calcio di rigore per il Marocco!! Fallo di mano!

89′ GOOOOOOOOOOOOOL trasforma Kharja!!!

90′ Cinque minuti di recupero.

94′ Fallaccio di Al Mouttaqui che viene ammonito. Punizione dal limite per il Gabon.

95′ Prima della punizione c’è un cambio: fuori Poko dentro Palun.

96′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL direttamente su punizione, all’ultima occasione segna Zita!!! Un gol che elimina il Marocco.!!

E’ finita!!! Che partita amici!! Il Gabon vince per 3-2 all’ultimo secondo e guadagna il pass per il turno successivo con un turno di anticipo. E’ tutto per oggi, l’appuntamento è con le dirette di domani.