Gara 1 Playoff Basket: diretta Trento-Dinamo Sassari 65-55 | Gomes trascina i suoi con 17 punti

Per il posticipo gara 1 dei playoff scudetto del campionato di basket Serie A 2015-16, si gioca Dolomiti Energia Trento-Banco di Sardegna Sassari. La partita avrà inizio alle ore 20.45 e sarà possibile seguirla qui in diretta web.

Streaming/Diretta TV

Dolomiti Energia Trento-Banco di Sardegna Sassari 65-55 (in corso)

Parziali: 15-16; 12-10; 25-8; 13-21

Inizia il match. Grande inizio di Lydeka che ha già messo a segno 5 punti. Sassari che prova a scappare ma Trento non molla: ad un minuto dalla fine del primo quarto siamo 15-16. Termina così il primo quarto. Sassari che si porta sul +5 dopo un minuto di gioco del secondo quarto. Pareggio di Trento che infila sei punti consecutivi e si porta sul 21-21. Siamo nel corso del terzo quarto e per Trento arriva il massimo vantaggio: +6. Black-out per Sassari che vede gli avversari andare sul parziale di 20-7 e scappare a +14.