Gavorrano-Isola Liri 3-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la ventisettesima giornata di Lega Pro seconda divisione girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Gavorrano-Isola Liri.

Cliccate qui per tutti i risultati e marcatori aggiornati in tempo reale delle altre gare del girone.

Gavorrano-Isola Liri 3-1

1-0 Nohman (69)
2-0 Fioretti (79)
3-0 Nocciolini (80)
3.-1 Russo (90)

Gavorrano: Addario, Tognarelli, Menichetti, Lo Sicco, Miano, Dascoli, Rosati, Nicoletti, Fioretti, Nocciolini, Pulina
Isola Liri: Mariosi, Paloni, La Rocca, Romeo, Costanzo, Falco, Martinelli, Raffaello, Russo, Caira, Bussi

0′ Fischio d’inizio
6′ Isola Liri alla conclusione con Raffaello: out
22′ Rigore per il Gavorrano!!! Nocciolini sul pallone… parato dal portiere!!!
26′ Fioretti vicinissimo al vantaggio
28′ Martinelli spezza l’assedio per gli ospiti senza trovare una buona conclusione
35′ Ancora Fioretti in un duello personale con Mariosi che devia
39′ Ci prova anche Pulina senza successo
41′ Giallo per Paloni (I)
45′ Uno di recupero
45+1′ Fine primo tempo e il Gavorrano recrimina soprattutto per il rigore sbagliato
46′ Si riprende
48′ Isola vicino al vantaggio con un gran tiro di Caira
65′ Giallo per Falco (I)
68′ Gooolll del Gavorranooooo!!! Nohman firma il vantaggio meritato dei padroni di casa
69′ Nohman era appena entrato in campo per Pulina
79′ IL raddoppio del bomber Fiorettiiii!!!! Grande azione in velocità
80′ E subito il 3-0 di Nocciolini che ammazza la gara
900′ Russo al gol di consolazione per l’Isola, 3-1
90′ 4 di recupero
90+4′ Finisce così: 3-1