Genoa-Chievo 2-4: video highlights

Video Genoa-Chievo 2-4  highlights Serie A

Grande spettacolo a Marassi dove ci sono stati ben sei gol. Per il Genoa però arriva una nuova sconfitta per colpa sopratutto di uno strepitoso Paloschi autore di una tripletta. Per lui quindi è d’obbligo portarsi il pallone a casa. L’attaccante ex Milan, apre al 13′ su rigore e raddoppia al 24′ sfruttando un lancio lungo di un compagno. Said per il Genoa accorcia le distanze, ma ancora Paloschi allunga. Jankovic fa sperare il suo pubblico con la rete del 3-2 al 56′, ma Stoian al 90′ mette la parola fine alla gara.

Video highlights in testa, tabellino a seguire. Clicca sul link per leggere la cronaca del match.

Genoa-Chievo 2-4

Marcatori: 13′ rig. Paloschi (C),24′ Paloschi (C),40′ Said (G),45′ Paloschi (C),56′ Jankovic (G), 90′ Stoian (C)