Genoa-Fiorentina 2-2: video highlights

Pareggio che serve poco sia a Genoa che Fiorentina, ma sicuramente quella con più amaro in bocca è la squadra viola che prende gol proprio ad un minuto dalla fine.  E’ il Genoa a passare in vantaggio dopo 20 minuti con Belluschi, ma Montolivo poco dopo la mezz’ora trova il pareggio con le squadre che vanno al riposo sull’1-1. Al 70′ poi Natali trova il gol del vantaggio, ma nel finale, precisamente all’89’ Palacio fa tutto da solo e salta come birilli gli avversari trovando il gol del definitivo 2-2.

Video highlights in testa, tabellino e cronaca live (clicca sul link) a seguire

Genoa-Fiorentina 2-2

Marcatori:  20′ Belluschi (G), 31′  Montolivo (F), 70′ Natali (F), 89′ Palacio (G)