Genoa-Nocerina 4-3 risultato finale

Genoa-Nocerina apre il terzo turno di Coppa Italia e la seguiremo qui in diretta live a partire dalle ore 18.

GENOA-NOCERINA 4-3

MARCATORI: Palacio(2), Pratto, Di Maio, Plasmati, Castaldo, Kaladze.

Calcio d’inizio ore 18

CRONISTA: Marco Filippini

FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA: Frey, Mesto, Kaladze, Dainelli, Antonelli; Veloso, Kucka, Merkel; Constant; Pratto, Palacio.

A disposizione : Lupatelli, Granqvist, Rossi, Birsa, Seymour, Moretti, Ribas. All. Malesani.

NOCERINA: Gori, Di Maio, De Franco, Pomante, De Liguori, Bruno, Castaldo, Negro, Bolzan, Scalise, Farias.

A disposizione : Russo, Nigro, Filosa, Catania, Plasmati, Marsili. All. Auteri

1′ PT: Buon afflusso di pubblico da una parte e dall’altra

3′ PT: Tiro-cross di Mesto, brivido per gli ospiti. Buon avvio del Grifone

6′ PT: Farias fa tutto da solo, niente di fatto. La Nocerina sembra comunque voler fare la sua gara

8′ PT: PRATTO!! Sfiora il goal!

10′ PT: Dopo una punizione di Veloso che colpisce la barriera il Genoa può beneficiare di un angolo, che però non sortisce effetti

11′ PT: TRAVERSA di Merkel!

14′ PT: PALACIOOOOOOOOO !!!! GENOA IN VANTAGGIO!!!

16′ PT: RADDOPPIO GENOA!! TUTTO IN POCHI MINUTI!!! PRATTO!!!

18′ PT: Il primo goal è stato molto merito di una papera del portiere Gori, il secondo invece è splendido, di controbalzo.

26′ PT: Adesso è un momento un po’ più calmo, il Grifone ha in mano il match

28′ PT: Si è fatto male Dainelli, che esce, al suo posto Granqvist

31′ PT: Prova a reagire la Nocerina, ma la sua manovra è sterile

38′ PT: OCCASIONISSIMA PALACIO! Il genoano è arrivato al tiro dal limite dell’area, provando a sorprendere Gori con il giro…fuori di poco!

40′ PT: ACCORCIA LE DISTANZE LA NOCERINA!!

40′ PT: Che goal incredibile! Di rovesciata sugli sviluppi di un corner Il marcatore è Di Maio, applaudito sportivamente da tutto lo stadio. Non è ancora finita!

41′ PT: Gli ospiti ora hanno nuova linfa per provarci!

45′ PT: Ammonito Antonelli

Finisce qui il primo tempo, ci rivediamo tra 15 minuti.

1 ST: Ripartiti!

2′ ST: Pochi spazi e poche azioni per ora…

4′ ST: GOOOOOOOL 3-1!!!!! IL GRIFONE RIPRENDE IL DOPPIO VANTAGGIO!!! PALACIO

4′ ST: E’ stato un bellissimo goal, al volo!

10′ ST: NOCERINAAAAAA!!! 3-2!! CHE PARTITA!! E’ ANCORA TUTTO APERTO!!! PLASMATI!! L’attaccante ex-Catania mette dentro dopo una traversa colpita da Castaldo!

11′ ST: Ammonito Pratto

16′ ST: Propositivo il Grifone, stavolta però è bravo Gori.

18′ ST: Entra Birsa, c’è grande curiosità di vederlo all’opera.

28′ ST: Il Genoa deve stare attento, gli ospiti sono determinati a fare risultato…

30′ ST: La Nocerina continua ad attaccare…

31′ ST: Entra Seymour, esce Constant

33′ ST: I padroni di casa sono provati, c’è però un’occasione per Mesto, che crossa tra le braccia di Gori

40′ ST: 5 minuti più recupero…Ancora in bilico la situazione ma le squadre sono molto stanche…

41′ ST: Veloso impegna Gori su punizione

44′ ST: Siamo agli sgoccioli, il Genoa deve tenere duro..D’altronde la Nocerina sembra non averne più

44′ ST: SUCCEDE L’INCREDIBILEEE!! SUCCEDE L’INCREDIBILE!! 3-3!!

44′ ST: il goal è nato da un cross di Catania, con Castaldo che ha insaccato di testa! INCREDIBILE!

45′ ST: COSA HA SBAGLIATO PRATTO!!! Solo davanti a Gori, si fa ipnotizzare!

46′ ST: KALADZEEEEE 4-3!! IL GENOA TORNA AVANTI!!!

46′ ST: IMPETUOSO colpo di testa del georgiano! Adesso il Grifone deve gestire per pochissimi secondi!

48′ ST: E’ finita! Partita stupenda, piena di goal e di emozioni. Molto bene la Nocerina, che ha dimostrato di non arrendersi mai, il Genoa ha giocato bene, soprattutto nel primo tempo, ma dovrà rivedere qualcosa in difesa, si è fatto bucare con troppa facilità! Intanto gli ospiti escono tra gli applausi del Ferraris. Bel momento di sport!

E’ tutto per oggi, ci vediamo nelle prossime dirette. Ricordo che domani ci sarà il live di ogni partita della Coppa Italia!