Genoa-Udinese 3-2: video highlights e gol

Torna alla vittoria il Genoa e lo fa contro l’Udinese alla seconda sconfitta consecutiva considerando anche la Coppa Italia. Una partita molto bella ricca di gol che si sblocca dopo 14′ grazie a Ferronetti che porta avanti gli ospiti. Il primo tempo termina con l’Udinese in vantaggio ma al 49′ arriva il pareggio di Granqvist. Neanche il tempo di riprendere e arrivare anche il vantaggio dei grifoni un minuto dopo con Jankovic. Palacio al 71′ fa il 3-1, ma Di Natale riapre subito la gara al 75′. Ma finirà 3-2 per la squadra del presidente Preziosi.

Genoa-Udinese 3-2

MARCATORI: 14′ Ferronetti (U), 49′ Granqvist (G), 50′ Jankovic (G), 71′ Palacio (G), 75′ Di Natale (U)