Giorgio Tesi Group Pistoia-Montepaschi Siena 77-76: streaming e diretta live

Per la ventiduesima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Giorgio Tesi Group Pistoia-Montepaschi Siena. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: Canale 3 Toscana

INIZIA LA PARTITA

Siamo 4 pari al secondo minuto. Wanamaker segna e siamo ora 11-9 al quinto. Siamo 22-11 e manca un minuto al termine del quarto. Dine primo quarto, siamo 24-13. Siamo 32-17 dopo quattordici minuti di gioco. Pistoia va sul +12 dopo due liberi di Gibson: 34-22 al sedicesimo. Fine primo quarto: 41-36 è il parziale. Wanamaker segna ed al ventiduesimo siamo sul 45-42. Al ventiseiesimo Johnson fa 54-44; +10 Pesaro. Liberi di Green e siamo ora 62-48. Fine del terzo quarto e siamo ora 64-50. Primi due punti del quarto quarto di Siena. Siena riapre la partita: siamo 64-57 con Pistoia che non ha ancora segnato nel quarto quarto. Tripla di Janning per il 66-60 al trentacinquesimo. Pistoia cerca di giocare con il cronometro: 70-63 è il parziale. Gibson mette la tripla del nuovo +10 Pistoia, ma Siena non molla e Nelson segna e prende il fallo. Siena va sul -3 con la tripla di Haynes: 75-72 e Siena ruba palla ma non trova la tripla del pareggio. Ora arriva il canestro del pareggio di Haynes; tripla e 75 pari. Pistoia torna sul +2, errore di Jenning e due liberi per Pistoia, Daniel sbaglia entrambi ma il rimbalzo è di Pistoia!

RISULTATO FINALE: 77-76.