Giorgio Tesi Group Pistoia-Umana Venezia 81-62: streaming e diretta live

Per la nona giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Giorgio Tesi Group Pistoia-Umana Venezia. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: SporTelevision

Inizia la partita.

Dopo cinque minuti di gara il punteggio è di 6-3 a favore di Pistoia.Gibson va a canestro e manda al +10 Pistoia: 15-5 al settimo minuto. Fine primo quarto: 21-13. Siamo ora al tredicesimo minuto e Pistoio è in vantaggio 31-15 dopo un canestro di Wanamaker; molto male Venezia fino ad ora. Canestro di Smith al diciottesimo minuto: Venezia prova ad avvicinarsi, siamo ora sul 38-22. Siamo al diciannovesimo e siamo 44-29. Si va ora all’intervallo con il punteggio di 45-29. Venezia al -10 dopo la bomba da tre di Dornell Taylor che fa 53-43 quando siamo giunti al venticinquesimo minuto. Al ventisettesimo minuto va a segno Washington e siamo ora sul parziale di 56-45. Fine del terzo quarto con il parziale di 64-52. Siamo al trentatreesimo con Pistoia in vantaggio 68-52. A quattro minuti dal termine siamo 76-56: venti punti di vantaggio per Pistoia che sembra aver ormai archiviato il successo.

RISULTATO FINALE: 81-62.