Giorgio Tesi Group Pistoia-Victoria Libertas Pesaro 105-110: streaming e diretta live

Per la settima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Giorgio Tesi Group Pistoia-Victoria Libertas Pesaro. La partita avrà inizio alle ore 18,15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata aggiornati in tempo reale

Streaming/Diretta TV: Tvrs

Inizia la partita

Al quarto siamo 6-8. Al settimo il punteggio è di 12-8 dopo i liberi di Washington. Accorcia Pesaro che poi pareggia con il canestro di Trasolini: 12 pari al nono. Fine primo quarto: 14-14. Siamo ora al dodicesimo e segna Washington: 16 pari. Quattordicesimo minuto e siamo sul 19-22. All’intervallo il punteggio è di 37-38. Il primo canestro del terzo quarto lo mette a segno Johnson. Liberi di Gibson ed al ventireesimo siamo 47-40 a favore di Pistoia. Al ventisettesimo siamo 61-48 dopo il canestro di Anosike. Canestro di Musso e siamo ora sul parziale di 66-58 quando scade il terzo quarto. Canestro di Pecile al trentatreesimo e siamo ora 68-59.

FINISCE LA PARTITA; 79-79.

TEMPI SUPPLEMENTARI:

Canestro da tre punti di Musso al quarantaduesimo: 79-82. Schiaccia Wannamaker poi Anosike  e siamo 87-90. Schiacciata di Johnson: 89-91. Ancora Wanamaker per il 91 pari. Ci sarà un nuovo supplementare.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE:

Tripla di Trasolini. Liberi di Anosike  per il 96-98. Johnson mette il canestro del sorpasso: 99-98. Libero aggiuntivo di Johnson e centesimo punto pistoiese. Anche Pesaro fa cento punti con i liberi di Pecile. Triple di Wanamaker e di Musso: 103 pari. Terzi supplementare.

TERZO TEMPO SUPPLEMENTARE:

Trasolini e Johnson: 105 pari. Turner dalla lunetta; uno su due, dalla parte opposta segna Musso, poi Wanamaker per il 109-110. Johnson segna a siamo 111-110. Wanamaker ancora a segno.Liberi di Washington per il +5.

RISULTATO FINALE: 105-110.