Giulianova-Aversa Normanna 1-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 il recupero della ventisettesima giornata di Lega Pro seconda divisione girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Giulianova-Aversa Normanna.

Cliccate qui per tutti i risultati e marcatori aggiornati in tempo reale delle altre gare del girone.

Giulianova-Aversa Normanna 1-0

Marcatori:

1-0 Morga su rigore (82)

0′ Calcio d’inizio
15′ Un quarto d’ora di gioco a Giulianova e punteggio fermo sullo 0-0. Ricordiamo che si gioca a porte chiuse
30′ Sempre 0-0 in un’atmosfera irreale
40′ La partita è bloccatissima. Nè il Giulianova nè l’Aversa sembrano avere la forza di spezzare l’equilibrio.
41′ Morga si fa vedere in area ma all’ultimo momento viene contrato
45′ Fine primo tempo senza recupero
46′ Squadre pronte a riprendere il gioco
50′ Aversa cambia Vitale con De Cola
55′ Anche in questa ripresa il gioco è frazionatissimo e poco propositivo. 3-1 gli angoli per il Giulianova intanto
61′ Un cambio per parte: dentro Picone nel Giulianova, fuori Varriale nell’Aversa ma non abbiamo colto chi è entrato
68′ Occasione per gli ospiti che sfiorano il bersaglio grosso con un’incornata di Grieco
69′ Subito dopo Gragnaniello salva tutto di pugno dopo un’incursione degli abruzzesi
72′ Cavasinni per Del Grosso (G)
76′ Gran botta di Cavasinni ma è respinta
81′ Rigore per il Giulianova per atterramento di Picone! Non protestano gli aversani rigore nettissimo
82′ Morga si prepara ed è gooollllllll!!!!!
90′ Cinque di recupero a Giulianova
90+5′ Finisce così, vince chi ci ha creduto di più, anche con un pizzico di fortuna