Granarolo Bologna-Grissin Bon Reggio Emilia 70-71: streaming e diretta live

Per la ventiduesima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Granarolo Bologna-Grissin Bon Reggio Emilia. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: E’TV Teletricolore

INIZIA LA PARTITA

Primi due punti di Riccardo Cervi. Siamo 6-5 al terzo minuto. Schiacciata di White, Reggio Emilia è sul 7-14. White sta facendo il bello è il cattivo tempo: 23-15. Siamo 23-20 al termine del primo quarto. Al quattordicesimo siamo 26-28. La Granarolo va ora in vantaggio: 33-32 al diciottesimo. Fine secondo quarto: parziale di 36-34. Bomba di Sillins che apre il terzo quarto: Reggio Emilia torna avanti. Ora è il venticinquesimo e siamo 46-45. White per il 52-51 a trentuno secondi dal termine del quarto. Fine del terzo quarto: 52-53. Al trentaquattresimo il punteggio è di 58-56 dopo una grande bomba di White. La Granarolo va sul +10 e la partita sembra indirizzarsi verso Bologna. Cervi segna due liberi: 68-64 e Reggio Emilia non molla. Impatta la gara Reggio Emilia ma Hardy fa 70-68 a venti secondi dal termine. Kaukenas per il 70 pari e fallo su Cervi! Cervi ha i tiri liberi della vittoria ed un secondo dalla sirena. Cervi segna il primo e sbaglia il secondo ma Walsh sbaglia la bomba da casa sua, vince Reggio Emilia in una maniera incredibile

RISULTATO FINALE: 70-71.