Granarolo Bologna-Pasta Reggia Caserta 79-73: streaming e diretta live

Per la terza giornata del campionato di basket Serie A 2014-15, si gioca Granarolo Bologna-Pasta Reggia Caserta. La partita avrà inizio alle ore 18.15  e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: Teleluna

Inizia la partita

Punteggio di 3-2 dopo due minuti di gioco. Segna Young per il 7-8. Undici pari quando siamo al minuto numero sette. All’ottavo siamo 14-11. Tripla di Imbò per il 23-14. Fine primo quarto: 23-14. Siano ora al dodicesimo con il 28-17.  Allungo di Bologna: 33-20. Bologna sul +10; 35-25 è il punteggio. Scappano via le V nere: 42-29 è il punteggio della gara quando si sta arrivando all’intevallo lungo. Fine del secondo quarto: 42-29 all’intervallo lungo. Canestro di Mazzola e liberi di Young: 44-31. Gaines a segno ma Bologna ha sempre dieci punti di vantaggio: 38-48. Al ventisettesimo siamo 51-40 dopo un canestro di Mazzola.  Punteggio ora di 54-42 e siamo al ventottesimo minuto. Fine terzo quarto: 56-45. Siamo ora 60-49 e il minuto è il trentuno. Mazzola ancora a segno per Bologna: 64-55. Canestro di Ray per Bologna e siamo ora 75-65 quando siamo al ventottesimo minuto. Segna Young ma siamo 78-71 a favore di Bologna a mancano ormai una manciata di secondi al termine.

RISULTATO FINALE 79-73.