Granarolo Bologna-Umana Venezia 80-87: streaming e diretta live

Per la settima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Granarolo Bologna-Umana Venezia. La partita avrà inizio alle ore 18,15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata aggiornati in tempo reale

Streaming/Diretta TV: SporTelevision

Inizia la partita

Dopo cinque minuti siamo 12-8. Canestro di Hardy al sesto: 16-8 a favore della Granarolo. Al nono va a canestro Magro: 18-16. Fine primo quarto: 20-19. Canestro di Gaddefors al dodicesimo minuto e siamo ora 22 pari. Schiacciata di Easley poi tripla di Ware ed al quindicesimo minuto il nuovo punteggio vede Bologna avanti 30-26. All’intervallo il punteggio è di 41-35. Segga una tripla Smith al ventiduesimo e Venezia è ora in vantaggio 41-42. Minuto venticinque: Venezia è avanti di tre punti: 45-48. Siamo ora giunti al ventinovesimo ed il punteggio è di 57-58; gara ancora incerta. Liberi di Smith ed al trentunesimo siamo ora 57-64 a favore dell’Umana. Bomba da tre di Smith al trentaquattresimo minuto: siamo 67-73 a favore dell’umana Venezia.

RISULTATO FINALE: 80-87.