Grosseto-Pro Vercelli 3-0. La diretta live

Diretta Grosseto-Pro Vercelli live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la diciottesima giornata di serie B. Seguiremo qua la diretta di Grosseto-Pro Vercelli con commento in tempo reale.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky, Sky Calcio, Premium HD

Clicca qui per tutti i risultati aggiornati in tempo reale

Grosseto-Pro Vercelli 3-0

Marcatori: 3′ Lupoli (G); 22′ Jadid (G); 28′ Sforzini (G)

Grosseto (4-3-1-2): Lanni, Olivi, Antonazzo, Crimi, Som, Lupoli, Jadid, Obodo, Iorio, Ronaldo, Sforzini. Panchina: Franza, Esposito, lanzafame, Donati, Rigione, Foglio, Bonanni. All.: Magrini.

Pro Vercelli (4-3-1-2): Valentini, Cancellotti, Ranellucci, Di Piazza, Fabiano, Cosenza, Tiribocchi, Scavone, Espinal, Sini, Rosso. Panchina: Miranda, Modolo, Caridi, Iemmello, Bancivenga, Germano, De Silvestro. All.: Camolese.

PRIMO TEMPO

0′ Fischio d’inizio.

3′ GOOOOOL LUPOLI! Sponda di Sforzini per Lupoli che mette dentro.

16′ Doppia occasione per il Grosseto! Prima un tiro di Sforzini viene respinto da Valentini, poi Lupoli da posizione defilata calcia sull’esterno della rete.

22′ GOOOOOOL JADID! Direttamente da calcio di punizione arriva il raddoppio del Grosseto!

28′ GOOOOOOOOL SFORZINI! Cross pennellato di Obodo per Sforzini che di testa fa tris per il Grosseto.

39′ Piove sul bagnato per la Pro Vercelli, espulso Cosenza.

45′ Tre minuti di recupero.

48′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

54′ Sfiora il 4-0 Lupoli su assist di Som.

64′ Clamorosa occasione sprecata da Tiribocchi! A tu per tu con Lanni spara addosso al portiere del Grosseto.

78′ Rovesciata di Lupoli che non impensierisce Valentini. Palla bloccata.

90′ Termina la partita.