Grosseto-Vicenza. La diretta live

Serie B, nona giornata. Alle 15.00 presso lo stadio “Carlo Zecchini” andrà in scena la sfida tra il Grosseto, reduce dalla sconfitta di Torino, ed il nuovo Vicenza di Cagni, a caccia della prima vittoira. Noi seguiremo in diretta la gara.

Grosseto-Vicenza 1-1

Marcatori: 1′ Sforzini (G), 27′ Abbruscato (V)

CRONISTA: Antonio Leonardi

formazioni ufficiali:

GROSSETO (4-4-2): Narciso; Formiconi, Padella, Iorio, Giallombardo; Alessandro, Crimi, Zanetti, Caridi; Gerardi, Sforzini.
A disposizione:Lanni, Federici, Petras, Asante, Moretti, Alfageme, Lupoli. All Ugolotti.

VICENZA (4-3-3) Frison, Augustyn, Zanchi, Tonucci, Bastrini; Rigoni, Paro, Botta; Misuraca, Abbruscato,  Tulli.
A disposizione: Acerbis, Pisano, MInieri, Bariti, Gavazzi, Soligo, Paolucci. All Cagni.

Arbitro: Candussio di Cervignano. Assistenti Chiocchi e Citro. Quarto uomo Petroni.

0′ Inizia la partita

1′ Goooool di Sforzini!!!! Inizio da incubo per Cagni, difesa addormentata e Sfrorzini di testa mette in rete!!!! Gol dell’ex ed il Vicenza gia affonda!!!

3′ Destro di Tulli alto.

8′ Grandi buchi nella difesa del Vicenza, Sforzini si gira ma mette alto.

17′ Testa di Rigoni fuori.

32′ Frison salva su Caridi, angolo.

34′ Si è fatto male Sforzini dentro Moretti.

27′ Gooooool di Abbruscato!!! Splendida girata di Abbruscato!!!

29′ Ammonito Giallombardo.

31′ Occasionissima di testa per Abbruscato.

45′ tre minuti di recupero.

45′ Finito il primo tempo.

52′ Frison salva su Crimi.

58′ Paolo Zanetti ha l’occasione del nuovo vantaggio. Palla deviata ed angolo.

59′ Ammonito Zanchi.

63′ Ammonito Crimi. Lupoli proprio per Crimi.

69′ Chiede il rigore il Grosseto per un mani di Zanchi.

71′ Ammonito Padella.

72′ Cambio nel Vicanza Paolucci per Abbruscato

75′ Cambio nel Grosseto, Alfageme.

78′ Ammonito Alfageme.

80′ Soligo alto.

85′ Frison salva su Gerardi.

88′ Tulli tiro parato in tuffo da Narciso.

90′ Tre minuti di recupero. Attacca il Grosseto.

90’+3 RIGORE PER IL GROSSETO!! Fallo dubbio di Frison all’ultimo minuto, ammonito il portiere!!! Caridi dal dischetto, FRISOOOON!!!! Che parata, Grandissimo Frison che regala un punto ai suoi!!! Finisce uno a uno!!!