Wednesday , 24 April 2024

Gubbio-Benevento 1-0. La diretta live

Diretta Gubbio-Benevento live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Gubbio-Benevento, valida per il posticipo della quinta giornata del campionato di Prima divisione girone B di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.
Streaming/Diretta TV: RaiSport

Clicca qui per tutti i risultati del girone

Gubbio-Benevento 1-0

Marcatori: 36′ Galabinov

Gubbio: Venturi, Grea, Briganti, Radi, Bertolucci, Boisfer, Sandreani, Palermo, Caccavallo, Scardina, Galabinov. A disposizione: Farabbi, Regno, Semeraro, Malaccari, Nappello, Bazzoffa.

Benevento: Gori, D’Anna, Bolzan, Mengoni, Siniscalchi, Montiel, Rajcic, Carotti, Mancosu, Marchi, Altinier. A disposizione : Mancinelli, Pedrelli, Signorini, Davì, Cristiani, Montini, Germinale.

Buonasera a tutti, siamo ora collegati per seguire live il match!

0′  Calcio d’inizio

4′ partita nervosa già 4 i falli in 4 minuti

5′  ammonito Rajcic per fallo di mano tra le fila del benevento. Salterà il prossimo match in quanto diffidato

9′ Il Benevento si fa avanti, cross dalla destra marchi sfiora la palla. Rimessa dal fondo

14′ Il primo tiro in porta è del Gubbio. Dribbling fuori area del numero 10 che si smarca e calcia, ma il tiro è centrale e per Gori non ci sono problemi a bloccare la sfera.

16′ ammonito Grea

21′ Partita costellata di falli, il Gubbio ora attacca ma sono poche le occasioni da gol. Benevento statico.

22′ Si smentisce subito il Benevento, che con Altinier sfiora il vantaggio da azione nata su contropiede. Tiro a incrociare dalla destra che sfiora il palo.

25′ Ci prova anche il Gubbio con Scardina da dentro l’area. Palla deviata da D’Anna.

29′ Ci Prova Montiel del Benevento dalla trequarti, pallone insidioso, respinge con i pugni Venturi.

31′ Triangolo sulla sinistra tra Galabinov e Caccavallo. Davanti alla porta sfiora la sfera Galabinov. Gubbio Aggressivo e rapido nelle ripartenze.

33′ A terra Montiel.

35′ si gioca a centrocampo, Montiel rientra dopo essere uscito per un dolore alla gamba.

36′ GOOOOOOOOOOL!!!!! GUBBIO in vantaggio! Galabinov viene servito con un gran lancio lungo dalla difesa. Palla davanti a Gori che viene beffato da un perfetto pallonetto di Galabinov. Palla al centro. Gubbio in vantaggio

39′ Corner per il Benevento

41′ Corner Sprecato si riprende con punizione dalla difesa per il Gubbio.

43′ D’anna non molla sulla destra combatte e cerca continuamente di servire i centravanti del Benevento, ma nulla di fatto ancora.

45′ 1 minuto di recupero.

45’+1′ Si chiude così il primo tempo. Gubbio avanti su gran gol di Galabinov.

1′ Si riprende la partita

3′ Montiel ci prova da punizione dalla trequarti. Palla ribattuta dalla barriera.

5′ Fallo dubbio nell’area di rigore del Gubbio, si riprende con una rimessa dal fondo.

8′ Ammonito Scardina per essere rientrato in campo senza il consenso dell’arbitro.

12′ Gestisce il vantaggio il Gubbio.

16′ Entra Regno che sostituisce Grea tra le fila del Gubbio.

17′ Cross di Mancosu dalla destra respinto dalla difesa. Cerca di alzare il baricentro il Benevento.

18′ sesto corner per il Benevento che inizia a farsi sempre più pericoloso.

21′ Esce Scardina per Bazzoffio, secondo cambio per il Benevento.

23′ Ammonizione per Siniscalchi

24′ Esce Marchi per Montini

28′ Gubbio in pressione

30′ Doppia sostituzione: Mancosu e Altinier per Montini e Germinale

32′ Ci prova subito Montini con il sinistro ma la palla non vede lo specchio della porta.

33′ Entra Malaccari per Caccavallo, esauriscono così le sostituzioni entrambe le squadre.

37′ Lanci lunghi ed errori da entrambe le parti.

42′ Sinistro di Bolzan che si stampa sulla difesa del gubbio.

45′ Calcio di Punizione dalla trequarti per il Gubbio.

45′ Va Radi che calcia alto sopra la traversa. Nel mentre Il tabellone luminoso segna 4 minuti di recupero.

45’+4′ FINITA si chiude la partita. Il Gubbio batte il Benevento 1-0 con la splendida marcatura di Galabinov.

Grazie per averci seguito su DIRETTA RADIO SPORT.