Siamo collegati con Gubbio dove oggi per la quarta giornata della serie B si gioca Gubbio-Reggina che seguiremo in diretta a partire dalle ore 15.00.

GUBBIO (4-3-3): Donnarumma; Almici, Benedetti, Caracciolo, Rui; Sandreani, Boisfer, Raggio Garibaldi; Bazzoffia, Ciofani, Mendicino
REGGINA (3-4-1-2): Kovacsik; Cosenza, Emerson, Marino A.; Colombo, Castiglio, De Rose, Rizzato; Missiroli; Campagnacci, Ceravolo

Gubbio-Reggina 1-3

Marcatori: 1° tempo ( 35′ Ettore Mendicino.) 2° tempo ( 20′ Alessio Campagnacci, 36′ Fabio Ceravolo, 47′ Fabio Ceravolo).

Calcio d’inizio ore 15.00 – CRONISTA: Marco Tombolini

1° Tempo:

1′ La partita ha inizio.

7′ La reggina con Bonazzoli va  vicino al gol, ma il tiro finisce alto sopra la traversa.

13′ Gran cross che arriva a Bonazzoli a tu per tu con il portiere, ma l’estremo difensore si salva con una grandissima parata sul colpo di testa dell’attaccante.

26′ Ancora Bonazzoli vicino al gol, ma il tiro sfiora il palo e finisce sul fondo.

35′ Ettore Mendicino segna l’1-0 del Gubbio è il suo secondo gol in serie B, tiro ad incrociare sul secondo palo che batte il portiere.

40′ Gran tiro al volo di Ceravolo per la Reggina che cerca il pareggio, ma il tiro finisce alto sopra la traversa.

45′ E saranno 3 i minuti di recupero concessi dall’arbitro.

48′ Finisce qui il primo tempo che si conclude sull’ 1-0 per il Gubbio, il marcatore Ettore Mendicino al 35′.

2° Tempo:

1′ Inizia il secondo tempo.

13′ C’è un cambio per la Reggina entra Ragusa esce Rizzo.

17′ Bella punizione tirata dalla Reggina, ma il portiere riesce con la punta delle dita a mettere in angolo.

19′ Esce Mario Rui per il Gubbio ed entra Lunardini.

20′ Gol per la Reggina!!! Alessio Campagnacci, che porta la Reggina sull1-1!!!!.

21′ Cambio per il Gubbio esce Bazzoffia ed entra Ragatzu.

28′ Ammonizione Per D’Alessando per un brutto fallo.

36′ Ed è gol 2-1 per la Reggina!!!!! Fabio Ceravolo è il marcatore, Incredibile!!!!

43′ Ammonizione per De Rose.

45′ Sono 3 i minuti di recupero concessi dall’arbitro.

47′ Ancora gol!!!!!!!! 3-1 per la Reggina, ancora lui Fabio Ceravolo che scavalca il portiere e infila la palla in rete! Doppietta per lui.

48′ Finisce il match sull’1-3 per la Reggina.

Per oggi è tutto ci sentiamo al prossimo match.