Si gioca oggi alle ore 15.00e Gubbio-Varese valida per la sesta giornata di Serie B. Aggiorneremo gli eventi salienti del match con la nostra consueta diretta live

Gubbio-Varese 0-0 (0-0)

CRONISTA: Luca Landoni

o’ Ecco collegati da Gubbio: calcio d’inizio
3′ Gran proteste dei padroni di casa che rimediano due gialli: Boisfer e Bazzoffia. Gli umbri chiedevano a gran voce un calcio di rigore
15′ IL Gubbio sta soffrendo le iniziative del Varese, in cui si scaldano già diversi panchinari: ospiti molto più concreti e efficaci
22′ Che occasione per il Varese! Cellini si libera in area ma a tu per tu col portiere sbaglia clamorosamente un gol fatto
45′ Saimo nel recupero di un primo tempo che non ha regalato emozioni se non le due che vi abbiamo descritto. Per il resto calma piatta
45+2 Finito il primo tempo
46′ Si riprende: Damonte e Martinetti per Pereira e Filipe nel Varese
52′ E anche il terzo cambio: Kurtic per Carrozza
55′ Grillo ammonito (V)
58′ Mendicino per GIannetti (G)
66′ Gran botta di Damonte che sfiora il vantaggio per gli ospiti
69′ Anche Troest (V) era stato ammonito al 62′, non avevamo visto e aggiorniamo ora
73′ Rui per Ciofani nel Gubbio
85′ Il Varese ha sempre più iniziativa ma ormai sembra rassegnato. IL Gubbio punta chiaramente al pareggio
90′ Ammonito Cacciatore (V)
90+4 E finisce qui, 0-0 con poche emozioni. IL Gubbio ha dimostrato ancora una volta di faticare in questa categoria, ma il Varese non è in un buon momento. IL risultato ne è la conseguenza