Wednesday , 24 April 2024

Honduras-Marocco 2-2. La diretta live

Proseguono le Olimpiadi e oggi c’è il debutto anche per il torneo di calcio maschile Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 13.00 la gara valida per il girone D. Seguiremo qua con commento in tempo reale la diretta di Honduras-Marocco. Clicca qui per il calendario olimpico completo del calcio.

Honduras-Marocco 2-2

Marcatori: 39′ Barrada (MAR), 55′ e 64′ (rig) Bengston (HON), 66′ Labyad (MAR)

HONDURAS: 1 Mendoza, 3 Figueroa, 5 Velazquez, 16 Levron, 6 A. Peralta, 7 Martinez, 8 Mejia, 10 Lopez, 14 Najar, 15 Espinoza, 11 Bengston. C.T.: Suarez(C). A disposzione: 18 Reyes, 4 Colon, 2 Crisanto, 12 O. Peralta, 17 Garrido, 9 Lozano, 13 Hernandez.
MAROCCO: 1 Amsif, 3 Abarhoum, 4 El Kaotari, 5 Berdich, 16 Jebour, 8 Fettohi (C), 10 Barrada 11 Bidaoui, 14 Kharja, 7 Babyad, 9 Ambrabat. C.T.: Verbeek, A disposizione: 18 Bounou, 13 Feddal, 2 Noussir, 6 Najah, 12 El Kaddouri, 15 Frikecher, 17 El Hassnaoui.
Arbitro: Pavel Kralovec (CZE).
Guardalinee: Martin Wilczek (CZE) e Antonin Kordula (CZE).
Quarto Uomo: Svein Oddvar Moen (NOR).

0′ Inni nazionali in corso.

0′ Inizia la partita con il primo pallone calciato dagli honduregni. Marocco nella consueta tenuta rossa con pantaloncini e calzettoni verdi, l’Honduras veste il classico completo biancoazzurro.

3′ Colpo di testa debole di Ambrabat, para Mendoza.

8′ Tentativo honduregno con un colpo di testa di Figueroa che termina lontano dai pali della porta marocchina.

12′ Avvio di gara a ritmi molto blandi.

17′ Uscita provvidenziale di Amsif che anticipa Bengston.

20′ Tiro altissimo di Mejia.

22′ Ci prova Ambrabat, tiro murato dalla difesa honduregna. Era una buona occasione questa per i marocchini.

24′ Gran botta dalla distanza di Fettohi con il pallone che finisce sul fondo.

30′ Punizione di Martinez che calcia a giro ma la palla finisce a lato.

31′ Ammonito Velazquez per un fallo da dietro sull’ex interista Kharja.

32′ Sulla punizione  proprio Kharja a staccare di testa, palla indirizzata sul palo più lontano ma Mendoza riesce a mettere in angolo con un colpo di reni.

33′ Ammonito anche Lopez, sembra per proteste, mentre ora è proprio Lopez a sparare fuori dalla distanza.

37′ Tiro di Martinez parato a terra facilmente da Amsif.

39′ GOOOOOOOOL DEL MAROCCO!!!! Barrada segna con una grande rasoiata che si infila all’angolino!!!!! Marocco in vantaggio!!!!

40′ L’Honduras si mangia il goal dell’immediato pareggio: Arnold Peralta ruba palla allo sciagurato Berdich e mette in mezzo, dove Najar deve solo spingere in rete ed invece colpisce malissimo e la palla finisce a lato, clamoroso.

45′ Senza recupero, finisce il primo tempo con il Marocco in vantaggio.

46′ Si riparte: nessun cambio nelle due squadre.

46′ Subito in tiro in porta honduregno che però trova pronto Amsif.

50′ Il primo ammonito per il Marocco è Biddauoi.

55′ GOOOOOOL DELL’HONDURAS!!!! El Kaotari si addormenta e concede a Bengston di insaccare con un comodo tocco sotto porta!!!!

56′ Cambio nell’Honduras: esce Lopez ed entra Hernandez.

59′ Corner di Martinez che pesca dalla parte opposta Figueroa, tiro al volo che però finisce altissimo.

61′ RIGORE PER L’HONDRAS!!! Fallo dubbio di Jebour su Bengston!!!! Grosse proteste marocchine!!!

64′ Finalmente si può battere, Bengston sul dischetto…. GOOOOOOL DELL’HONDURAS!!!! Tiro centrale di Bengston che si infila in rete per la doppietta dell’honduregno!!!

65′ Tiro di Hernandez che termina a lato.

66′ GOOOOOL DEL MAROCCO!!! Palla di Jebour per Labyad che si inventa un tiro incredibile e pareggia subito le sorti della gara!!!! Tiro a scendere di Labyad, ma forse c’è stata una deviazione, comunque il Marocco ha pareggiato!!

70′ MAROCCO IN DIECI, ROSSO DIRETTO PER BERGDICH!!! Sciocchezza di Bergdich che va a rifilare un calcione a palla lontana a Martinez e riceve un sacrosanto cartellino rosso!!!

73′ Kharja e Fettohi salvano su due insidiose iniziative honduregne.

74′ Nel Marocco esce Bidauoi ed entra Noussir. Un difensore al posto di un attaccante.

79′ Cambio nell’Honduras: entra Lozano al posto di Bengston.

80′ Tiro di Fettohi che si perde fuori.

81′ Stop e tiro di Martinez, palla alta.

84′ Ottima occasione per il Marocco con Jebour che è in buona posizione e calcia ma mette sull’esterno della rete.

86′ Fallo di Espinoza su Ambrabat e giallo anche per lui.

87′ Cambio nell’Honduras con Orlin Peralta che prende il posto di Martinez.

88′ Cambio nel Marocco: Barrada lascia il campo scuro in volto ed entra Najah.

89′ Cambio ancora nel Marocco: il bresciano El Kaddouri prende il posto di Ambrabat.

90′ Cinque minuti di recupero.

90’+2 Ammonito Arnold Perlata per un fallo su El Kaddouri.

90’+5 Finisce la partita con un bel pareggio tra Marocco ed Honduras.