Honvéd-Flamurtari 2-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 il primo turno preliminare di ritorno dell’Europa League 2012-2013. Seguiremo qua in diretta Honvéd-Flamurtari. All’andata finì 1-0 per l’Honved. Clicca qui per tutti gli altri risultati del primo turno aggiornati in tempo reale.

Honvéd-Flamurtari 2-0

Marcatori: 45’+2 Vernes (H), 58′ Tchami (H)

HONVED BUDAPEST: 71 Kemenes, 4 Ignjatović, 5 Debreceni, 7 Vernes, 9 Délczeg, 15 Vidović, 20 Iváncsics, 25 Lovrić, 26 Hidi, 27 Tchami, 90 Johnson. All.:  Marco Rossi. A disposizione: 31 Czuczi, 16 Nagy, 22 Diaby, 24 Diarra, 30 Vécsei, 36 Barath, 70 Faggyas.
FLAMURTARI: 89 Koliqi, 3 Mici, 4 Pezo, 9 Rafael Sosa, 10 Lena (C), 11 Veliu, 16 Arberi, 17 Telushi, 18 Rajović, 22 Pejić, 25 Memelli. All.: Shkelqim Muca. A disposozione: 1 Xhelilaj, 5 Brahja, 6 Cela, 15 Pepa, 19 Bregu, 20 Kuqi, 28 Sakaj
Arbitro: Vusal Aliyev (AZE).
Guardalinee: Mubariz Hashimov (AZE) e Yashar Abbasov (AZE).
Quarto uomo: Elchin Mammadov (AZE).

3′ Ci prova Iváncsicsl, tiro impreciso.

4′ Replica di Memelli, palla a lato.

12′ Tiro di Délczeg bloccato dai difensori.

14′ Grande occasione per l’Honved con Délczeg che calcia clamorosamente a lato.

20′ Calcio di punizione di Veliu che termina a lato.

21′ Dalla parte opposta Debreceni mette sul fondo.

27′ Non trova la porta il tiro di Iváncsics.

30′ Dopo un angolo, doppia occasione per l’Honved, prima tira Iváncsics ma viene murato, poi prova Vernes me spara fuori.

35′ Traversa del Flamurtari con Lena  a seguito di un angolo di Veliu. Grande occasione per la squadra albanese.

39′ Debreceni batte una punizione me mette a lato.

40′ Ancora Honved con Hidi, palla sul fondo.

41′ Kemenes ha parato il buon tiro di Veliu. Buona occasione per gli albanesi.

43′ Occasione buona per Vernes ma Koliqi  salva i suoi.

44′ Ancora albanesi al tiro, questa volta con Telushi, palla a lato di un soffio.

45′ Tre minuti di recupero.

45’+2 GOOOOOOL DELL’HONVED!!! Calcio di punizione crossato da Iváncsics e Vernes  mette dentro!!!

45’+3 Fine primo tempo.

46′ Si ricomincia.

47′ Occasione per Memelli che mette a lato.

49′ Vicinissima al raddoppio l’Honved con Tchami che mette a lato clamorosamente.

50′ Tiro di Hidi deviato in angolo.

52′ Grande occasione sui piedi di Pejić, che calcia a lato il pallone del pareggio albanese.

56′ Ancora Flamurtari pericolosissimo con il tiro di Memelli  che finisce fuori di un soffio.

57′ Telushi  prova il tiro ma mette sul fondo.

58′ GOOOOOOL DELL’HONVED!!!! Contropiede ungherese che manda in goal Tchami!!!!

62′ Pejić ha una ottima occasione ma ancora una volta la mira è errata.

64′ Nell’Honved entra Faggyas al posto di Tchami.

65′ Lena e Vernes vengono ammoniti per reciproche scorrettezze.

67′ Tiro di Vidović che manca la porta.

70′ Sostituzione per gli ospiti che mettono in campo Pepa al poso di Sosa.

71′ Cambia anche il Renova con Diaby che prende il posto di Vernes.

73′ Nova sostituzione per gli albanesi: entra Cela al posto di Telushi.

78′ Tiro di Délczeg che finisce sul fondo.

80′ Parata di Koliqi sul tiro di Hidi.

84′ Due cambi: Nell’Honved entra Diarra al posto di Iváncsics, mentre nel Flamurtari entra Kuqi al posto di Pejić.

90’+3 Ammonito Délczeg per un fallo su Mici.

90’+4 Finisce la partita.