Inter-Bologna 3-2 dts. Coppa Italia in diretta live

Diretta Inter-Bologna live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.00 la partita Inter-Bologna, valida per i quarti di finale di Coppa Italia. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match. Chi vince giocherà contro la vincente di Fiorentina-Roma che si giocherà domani.
Streaming/Diretta TV: Rai2

Inter-Bologna 3-2

Marcatori: 34′ Guarin (I); 77′ Palacio (I); 80′ Diamanti (B); 84′ Gabbiadini (B); 119′ Ranocchia (I)

INTER (3-4-1-2): Handanovic; Ranocchia, Silvestre, Juan Jesus; Jonathan, Zanetti, Benassi, Pereira; Guarin; Rocchi, Cassano. All. Stramaccioni

BOLOGNA (3-4-3): Agliardi; Sorensen, Antonsson, Portanova, Motta; Perez, Guarente, Morleo; Diamanti, Pasquato; Gilardino. All. Pioli

20.55 Squadre che stanno per scendere in campo per questo quarto di finale. Entrambe le squadre indossano una maglia in memoria di Arped Weisz, allenatore di Ambrosiana Inter e Bologna negli anni Trenta, ebreo, morto nel campo di concentramento di Auschwitz. E’ stato il più giovane allenatore a vincere uno scudetto, proprio con l’Inter, all’età di 34 anni, fu anche lo scopritore di Giuseppe Meazza.

0′ Fischio d’inizio!

4′ Cross di Morleo e anticipo di testa di Motta su Pereira, pallone tra le braccia di Handanovic.

5′ Risponde l’Inter con Guarin, il suo destro potente viene bloccato in due tempi da Agliardi.

6′ Prova il destro a giro Pasquato, para Handanovic.

8′ Benassi lancia Pereira, pallone troppo lungo. Para Agliardi.

9′ Occasione per l’Inter!! Lancio perfetto di Benassi per Cassano che salta bene Antonnson, poi vince un rimpallo in area e  cadendo calcia male di sinistro. Buona opportunità sprecata dal barese.

13′ Buona verticalizzazione di Cassano per Rocchi che viene sbilanciato, palla che torna di nuovo a Cassano che tocca per Guarin, fallo di mano di Guarente che viene ammonito. Buon calcio di punizione per l’Inter.

15′ Cassano pesca sul secondo palo Silvestre! Stacco di testa sul fondo, ottimo schema nerazzurro sul calcio di punizione.

16′ Cross di Sorensen, liscio clamoroso di Jonathan! Per poco non ne approfitta Morleo.

19′ Sassata di Diamanti! Pallone sul fondo.

22′ Guarin scucchiaia per Cassano che mette giù col petto e cerca Rocchi in area, l’ex laziale in palese ritardo.

26′ Occasione per il Bologna! Diamanti si infila su Zanetti e serve in area Pasquato, sinistro che termina tra le braccia di Handanovic.

28′ Grande accelerazione di Guarin che cerca Rocchi in profondità, super intervento di Sorensen.

32′ Occasione per l’Inter! Benassi pesca Cassano al limite, controllo e pallonetto del barese che chiama al miracolo Agliardi!

34′ GOOOOOOOOOOL GUARIN! Che bomba!! Un siluro da fermo dal limite dell’area del colombiano non lascia scampo ad Agliardi. Inter in vantaggio.

37′ Geniale verticalizzazione di Guarin per Pereira che a tu per tu con Agliardi viene fermato dall’arbitro, che vede un fuorigioco. L’offside è millimetrico.

38′ Benassi stende Diamanti, buon calcio di punizione per il Bologna.

39′ Va Diamanti, sassata che colpisce in pieno Ranocchia! Che rimane per un attimo a terra.

41′ Miracolo di Handanovic!!! Cross di Motta, stacco perfetto di Gilardino ma lo sloveno ci mette la manona!

43′ Contropiede dell’Inter con Rocchi che tocca per Cassano, profondità per Guarin che viene anticipato in uscita da Agliardi.

44′ Altra sassata di Diamanti, risponde ancora benissimo Handanovic!

45′ Segnalato 1′ di recupero.

46′ Sponda di Gilardino per Diamanti che calcia al volo, pallone sul fondo. Termina così il primo tempo.

45′ Comincia la ripresa. Un cambio per parte: nell’Inter fuori Benassi dentro Cambiasso, nel Bologna fuori Guarente dentro Pazienza.

49′ Punizione velenosa di Diamanti, con i pugni smanaccia Handanovic.

50′ Guarin sventaglia per Cassano, tocco per Pereira che con il destro svirgola.

55′ Fuori Pasquato dentro Gabbiadini, aumenta il proprio peso offensivo Pioli.

58′ Pestone involontario di Diamanti a Ranocchia che rimane a terra e il Bologna butta fuori il pallone.

59′ Altro sinistro velenosissimo di Diamanti! Palla a fil di palo. Intanto fuori Rocchi dentro Palacio.

60′ Sugli sviluppi di un corner tiro di controbalzo da parte di Pazienza! Pallone alto.

62′ Occasione per l’Inter! Cross di Jonathan sporcato dalla difesa, palla che arriva a Cassano che a tu per tu con Agliardi scivola.

66′ Cambiasso profondo per Palacio che sbaglia lo stop! Era solo davanti ad Agliardi.

67′ Contropiede dell’Inter, Cassano serve in area Pereira che cerca il tocco sotto, bene Agliardi!

69′ Ennesimo stop sbagliato da Jonathan, beccato dal proprio pubblico. Intanto nel Bologna fuori Antonnson dentro Kone.

70′ Che occasione per l’Inter! Errore difensivo del Bologna, Cassano a tu per tu con Agliardi di punta sbaglia.

72′ Altro contropiede nerazzurro con Cassano servito da Palacio, tocco per Guarin che cede a Palacio, piatto di prima! Para Agliardi.

74′ Occasione per il Bologna!! Cross dalla sinistra, nessuno interviene e Gilardino da due passi manda a lato! Ma era in fuorigioco l’ex punta rossonera.

77′ GOOOOOOOOOOL PALACIO!! Lancio di Juan Jesus, Palacio mette giù e la piazza all’incrocio col destro! Super gol di Palacio!

79′ Fallo al limite di Pereira su Diamanti, ammonito l’uruguaiano.

80′ GOOOOOOOOOOOOL DIAMANTI! Che punizione di Diamanti! Sinistro vellutato e palla sotto la traversa. Il Bologna riapre immediatamente la partita.

82′ Clamoroso auto palo di Ranocchia!! Su cross di Morleo il difensore sporca la traiettoria che per poco non beffa Handanovic.

84′ GOOOOOOOOOOOL GABBIADINI! Incredibile!! Cross dalla destra profondo per Gabbiadini che col sinistro mette dentro!

85′ In gol l’Inter con Ranocchia!! L’arbitro annulla. Fuorigioco o fallo sul portiere? L’Inter protesta.

86′ Kone!!!! Sinistro fuori di un soffio! Bologna vicino al 2-3, Inter che ha smesso di giocare!

87′ Fuori Jonathan dentro Mudingayi.

89′ Sponda di Silvestre per Ranocchia che tenta la rovesciata! Palla sul fondo.

90′ Segnalati 4′ di recupero.

91′ Miracolo di Handanovic sul sinistro preciso di Gabbiadini!

92′ Clamoroso contropiede dell’Inter! Guarin per Palacio, cross sporcato da Morleo e miracolo di Agliardi!

93′ Ci prova da fuori anche Pazienza, palla sul fondo.

94′ Termina un bellissimo secondo tempo. La grinta del Bologna e il rilassamento dell’Inter portano le squadre ai tempi supplementari.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

90′ Calcio d’inizio.

91′ Cassano serve in profondità Cambiasso che svirgola col sinistro.

92′ Guarin va via a Gabbiadini che lo stende a destra, buona opportunità per l’Inter e ammonizione per Gabbiadini.

93′ Cassano cerca Cambiasso che non impatta.

97′ Cross teso di Pereira in mezzo, smanaccia Agliardi.

99′ Ammonito Mudingayi per un fallo su Perez.

103′ Progressione di Kone che trova sulla sua strada Silvestre.

104′ Motta nello spazio per Gabbiadini che la piazza per Gilardino! Intercetta Zanetti.

105′ Termina il primo tempo supplementare, l’Inter è momentaneamente in dieci perché Cassano ha problemi alla coscia.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

105′ Cambio campo e si riparte.

108′ Diamanti al limite se la porta sul sinistro e calcia cadendo, pallone alto. Squadre molto stanche.

111′ Palo pazzesco di Javier Zanetti!! Incursione del capitano dell’Inter che calcia, Agliardi gli respinge il pallone addosso e la palla termina sul palo!

112′ Ammonito Motta per ostruzione.

114′ Colpo di testa di Gabbiadini, para Handanovic sulla linea di porta.

115′ Squadre lunghissime.

117′ Tiro di Gabbiadini deviato in corner da Handanovic, corner. Altro cross di Diamanti e corner di nuovo per il Bologna.

118′ Nulla di fatto, il corner di Diamanti termina direttamente sul fondo.

119′ GOOOOOOOOOOOOOOL RANOCCHIA! Calcio d’angolo di Guarin e colpo di testa di Ranocchia che supera Agliardi finito a terra!

120′ Un solo minuto di recupero.

121′ Finisce qui! L’Inter a fatica batte un ottimo Bologna ad un minuto dai calci di rigore grazie al gol di Ranocchia. Sarà semifinale contro la vincente di Fiorentina-Roma di domani sera.