Inter-Chiasso. La diretta live

L’Inter scende in campo oggi alle ore 15.00 in un’amichevole contro il Chiasso per il terzo allenamento settimanale. La partita si giocherà ad Appiano Gentile a porte chiuse ma noi cercheremo di darvi aggiornamenti in tempo reale della partita a cui non prenderanno parte, oltre ai nazionali, Cambiasso, Julio Cesar, Coutinho, Forlan, Maicon, Nagatomo e Viviano. Sarà interessante invece vedere finalmente in campo Andrea Poli che per il momento non ha avuto ancora modo di debuttare in una gara ufficiale.

Inter-Chiasso 2-1

Marcatori: 15′ Milito (I), 79′ Castaignos (I), 89′ aut.

CRONISTA: Andrea Izzo/Antonio Leonardi

Buon pomeriggio a tutti. Stiamo per seguire l’amichevole Inter-Chiasso. Sopra le formazioni ufficiali.

4′ Avvio di gara lento con il Chiasso che fa possesso.

5′ Cross dalla sinsitra di Graf per la testa di Gaspar che colpisce la traversa! Pericoloso il Chiasso.

6′ Punizione per il Chiasso. Batte Reclari direttamente in porta. Castellazzi costretto alla respinta coi pugni.

7′ Partenza ottima degli svizzeri che hanno già avuto due ottime occasioni. L’Inter fatica ad uscire dalla propria metà.

10′ Calcio d’angolo per il Chiasso. Palla in mezzo spazza Milito.

15′ GOL dell’Inter con Milito. Primo tiro dei nerazzurri ed è subito gol. L’argentino salta il portiere e dalla linea di fondo, con posizione molto defilata la mette nell’angolino opposto.

22′ Lancio lungo di Tarchini per la testa di Gacesa. Tutto inutile per una posizione di fuorigioco dell’attaccante del Chiasso.

26′ Collo destro di Stankovic con la palla che finisce un metro e mezzo a lato della porta difesa da Capelletti.

32′ Castaignos va in rete, ma viene segnalato fuorigioco.

34′ Milito crossa basso per Castaignos che non arriva sul suggerimento dell’attaccante argentino, e così la palla sfila sul fondo.

41′ Lancio di Castaignos per Milito, che prova la frenata, ma il tiro successivo viene murato da Reclari.

43′ Castaignos prova un tiro al volo ma ne esce fuori una conclusione debole e centrale. Para senza problemi Capelletti.

45′ Finisce il primo tempo. L’Inter sta vincendo uno a zero con un gol di Diego Milito. Partita giocata a ritmi bassi, ma tuttosommato si è vista qualche buona indicazione.

46′ Inizia il secondo tempo. Ci sono vari cambi in entrambi gli schieramenti. L’inter ha inserito Orlandoni ed anche qualche giovane della primavera, tra cui Pasa, Galimberti e Falasca.

51′ Un’altro giovane scende in campo per i neroazzurri. Colombi entra al posto di Mauro Zarate.

55′ Timido tentativo del Chiasso terminato con un tiro sopra la traversa.

56′ Jonathan prova un incursione che viene chiusa in angolo dalla difesa svizzera.

57′ Tarchini va al tiro ma Orlandoni blocca senza problemi.

62′ Rasoiata di Stankovic da fuori area che non inquadra la porta. Palla ampiamente sul fondo.

64′ Magnetti del Chiasso va al tiro, ma la palla termina fuori.

69′ Cross di Jonathan, si avventa sul pallone Castaignos, ma il tiro dell’olandese viene respinto.

73′ Tiro imporovviso di un attaccante svizzero dalla distranza, la palla schizza verso la porta ma Orlandoni si distende e riesce a mettere in angolo.

74′ Contropiede dell’Inter che viene finalizzato da Castaignos, ma il tiro dell’attaccente è parato dal portiere svizzero.

77′ Milto recupera palla e si invola. Il tiro in diagonale  dell’argentino supera Noseda ma temina a lato di poco.

78′ Altro palo del Chiasso, sempre con Gaspar. Il brasiliano va al tiro e batte Orlandoni, ma il legno gli dice ancora di no.

79′ GOL dell’Inter con Castaignos. Azione dalla destra di Jonathan, palla al centro raccolta da Castaignos, che va al tiro di prima e mette la palla nell’angolo.

80′ Esce Stankovic che non ce la fa più, l’Inter rimane in dieci.

82′ Gaspar colpisce di testa da buona posizione ma mette alto.

83′ Serie di finte di Milito che poi serve Falasca. Il tiro del giovane neroazzurro termina alto.

88′ Girata pericolosa di Macesa deviata in angolo.

89′ GOL del Chiasso. Una clamorosa autorete di un giocatore neroazzurro centrato da un compagno mentre cercava di rinviare. Si era innescata una mischia in area di rigore ed è arrivata questa autorete.

90′ Finisce la partita con la vittoria dell’Inter due a uno sul Chiasso.