Inter-Napoli 2-1. La diretta live

Diretta Inter-Napoli live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi la sedicesima giornata di campionato di serie A. Qui trovate il commento in tempo reale del posticipo Inter-Napoli con calcio d’inizio alle 20.45. Seguiremo qui l’incontro in diretta live.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky Sport, Sky Sport HD, Sky Calcio, Sky Calcio HD, Premium Calcio HD.

Inter-Napoli 2-1

Marcatori: 8′ Guarin (I); 38′ Milito (I); 54′ Cavani (N)

Formazioni probabili:

Internazionale: (3-4-2-1) Handanovic – Ranocchia, Samuel, Juan Jesus – Zanetti, Gargano, Cambiasso, Nagatomo – Cassano, Palacio – Milito.
Napoli: (3-4-1-2) De Sanctis – Gamberini, P. Cannavaro, Britos, Mesto – Behrami, Inler, Zunuga – Hamsik – Cavani, Insigne.

20.20 Buonasera amici di direttaradio.it. Pre-partita di Inter-Napoli! Stramaccioni ha scelto la difesa a tre con Cambiasso (e non Silvestre) centrale, ma non con il tridente pesante: infatti non gioca Palacio ma Pereira andrà ad infoltire il centrocampo, con Cassano e Milito davanti. Per Mazzarri, tutto confermato con il trio Insigne-Hamsik-Cavani in attacco. Ecco le formazioni ufficiali di entrambe le squadre.

Inter: 1 Handanovic; 23 Ranocchia, 19 Cambiasso, 40 Juan Jesus; 55 Nagatomo, 4 Zanetti, 21 Gargano, 14 Guarin, 31 Pereira; 99 Cassano, 22 Milito.
A disposizione: 12 Castellazzi, 27 Belec, 6 Silvestre, 7 Coutinho, 8 Palacio, 17 Mariga, 24 Benassi, 28 Pasa, 33 Mbaye, 41 Duncan, 52 Romanò, 88 Livaja.
Allenatore: Andrea Stramaccioni

Napoli: 1 De Sanctis; 55 Gamberini, 28 Cannavaro, 5 Britos; 11 Maggio, 85 Behrami, 88 Inler, 18 Zuniga; 17 Hamsik; 24 Insigne, 7 Cavani.
A disposizione: 22 Rosati, 2 Grava, 4 Donandel, 6 Aronica, 8 Dossena, 9 Vargas, 14 Campagnaro, 15 Colombo, 16 Mesto, 19 Pandev, 20 Dzemaili, 21 Fernandez.
Allenatore: Walter Mazzarri

20.41 Squadre che fanno il loro ingresso in campo. Grande atmosfera a San Siro.

20.45 Fischio d’inizio!

1′ Dopo 20” scontro tra Cassano e Gamberini che prende una leggera manata (involontaria).

2′ Problemi al setto nasale per Gamberini che è a bordo campo per le cure.

4′ Fase di studio del match, intanto rientra Gamberini con un cerotto al naso.

5′ Fase di possesso del Napoli, ma Inler sbaglia completamente il filtrante per Zuniga.

7′ Primo corner per l’Inter.

8′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL GUARIN! Sul corner c’è lo schema, Cassano lungo per Guarin sul secondo palo piattone destro e rete! Grande schema dell’Inter e grande disattenzione del Napoli!!

10′ Zuniga cross per Maggio che manda alto da due passi! Ma è tutto fermo per fuorigioco.

11′ Tenta la ripartenza l’Inter con Guarin che viene chiuso da Britos in scivolata.

14′ Perde una brutta palla Inler, Guarin lancia Cassano che però è in fuorigioco. Ha rischiato qui il Napoli che fa possesso palla.

18′ Occasione per il Napoli!!! Cavani lanciato nello spazio salta Cambiasso e allarga per Insigne che si accentra e calcia a giro!!!! Palla a fil di palo.

19′ Grande duello fisico a centrocampo tra Guarin e Behrami.

20′ Malinteso tra Cambiasso e Ranocchia, palla che arriva ad Hamsik, sinistro troppo schiacciato che termina sul fondo.

22′ Cercano un altro schema quelli dell’Inter con lo scambio stretto Cassano-Milito, non riuscito.

23′ Altro scambio Milito-Cassano con il barese che viene chiuso da Britos e si scontra con Cannavaro! Tutto regolare.

25′ Cassano esce in barella, ha problemi al diaframma.

26′ Rientra Cassano anche se un po’ dolorante, aveva iniziato il riscaldamento Palacio ma l’allarme è rientrato.

27′ Clamorosa occasione per il Napoli!! Cross pennellato di Insigne sulla testa di Cavani che da due passi manda fuori! Ma era di nuovo tutto fermo per fuorigioco segnalato in ritardo incredibile dal guardalinee.

28′ Handanovic ammonito per perdita di tempo.

29′ Ancora Cavani in area stop di petto e acrobazia! Palla a lato.

34′ Ci prova da fuori Inler, palla alle stelle. Altro duello fisico molto interessante è quello tra Cavani e Juan Jesus.

38′ GOOOOOOOOOOOOOL MILITO!!! Cross di Pereira dalla sinistra, Cassano anticipato, palla che finisce a Guarin che col sinistro pesca in area Milito, solita sterzata su Gamberini e palla nell’angolo!

42′ Ammonito Gamberini per un fallo da dietro su Milito che proteggeva palla.

43′ Splendido tiro al volo di Insigne!!! Palla alta di poco.

45′ Segnalati 3′ di recupero.

47′ Palla di Ranocchia che sembra lunga ma Nagatomo ci arriva e mette dentro! Non arriva Cassano, grande sprint del giapponese.

48′ Termina il primo tempo. La prima frazione vede l’Inter in vantaggio di 2 gol a causa della morbidezza difensiva del Napoli. Gli azzurri cercano di fare la partita ma i nerazzurri sono bravi a colpire in contropiede.

21. 45 Si è scaldato nell’intervallo Goran Pandev, che dovrebbe entrare all’inizio della ripresa.

45′ Squadre in campo, inizia la ripresa e il Napoli passa alla difesa a 4. Esce Gamberini entra Pandev.

46′ Inizia col possesso palla il Napoli. Rovesciata spettacolare di Cavani respinta da Handanovic, tutto fermo per fuorigioco.

48′ Zuniga sfida Nagatomo nell’uno contro uno, ma il giapponese dell’Inter non si fa superare. Rimessa dal fondo per l’Inter.

49′ Calcia da fuori Guarin, palla altissima.

51′ Occasione per l’Inter!! Break di Pereira che apre d’esterno per Cassano, palla sul sinistro e palo clamoroso.

52′ Ancora un grande recupero di Guarin, che sta giocando una partita splendida.

53′ Sinistro a giro da fuori di Inler, miracolo di Handanovic!

54′ GOOOOOOOOOOL CAVANI! Mischia pazzesca davanti ad Handanovic, traversa di Pandev da un metro, poi arriva Cavani che mette dentro! Accorcia il Napoli ma il gol è viziato da un fuorigioco del macedone.

55′ Contatto dubbio tra Maggio e Juan Jesus, ma se c’è è fuori dall’area, quindi sono inutili le proteste del Napoli che voleva il rigore.

56′ Scivolata da dietro di Gargano su Inler, meritava il giallo.

57′ Fuori Inler dentro Dzemaili.

58′ Calcia da fuori Maggio, palla a lato. Preme il Napoli, Inter in difficoltà.

60′ Fuori Cassano stanco, dentro Palacio. Ammonito Pandev per proteste intanto.

61′ Ammonito Behrami per fallo da dietro su Milito. Rettifichiamo, l’elvetico non era stato ammonito in precedenza.

63′ Occasione per l’Inter! Palacio spizza per Pereira che di prima di sinistro la rimette dentro! Palacio non arriva per un soffio.

64′ Palacio lancia Milito che contro due avversari perde tempo nei dribbling e perde palla. Poteva essere una grande occasione per l’Inter.

66′ Squadre che si allungano. Guarin salta netto Behrami e cerca dentro Palacio, in ritardo.

67′ Altro destro in caduta da parte di Guarin, palla alta.

72′ Cerca di sfondare il Napoli ma l’Inter si chiude.

74′ Fuori Milito, dentro Coutinho.

75′ Gran palla di Insigne per Pandev che tocca male e regala la sfera ad Handanovic, c’era Cavani in agguato occasione per il Napoli.

76′ Attenzione fallo di Behrami su Guarin! L’arbitro lo grazia, sarebbe stato il secondo giallo.

78′ Contropiede gestito malissimo da Nagatomo.

81′ Fase brutta e confusa della partita.

82′ Guarin in verticale per Nagatomo! Grande uscita di De Sanctis.

83′ Fuori Hamsik per crampi, dentro Mesto.

84′ CLAMOROSO sfiora l’autogol Pereira!! Contropiede del Napoli con Cavani che mette dentro, Pereira anticipa Mesto ma svirgola! Palla solo in angolo infruttuoso per gli azzurri.

86′ Schema su punizione del Napoli! Insigne per Maggio che di testa però la mette tra le braccia di Handanovic.

87′ Errore di Britos ma Palacio non ne approfitta sbagliando il controllo! Brutta partita di Palacio che è sembrato un po’ in ritardo di condizione.

88′ Sgroppata splendida di Zanetti che viene chiuso nell’area piccola da Zuniga!

89′ Occasione per l’Inter!!! Palacio salta Behrami entra in area se la porta sul sinistro e la palla esce di un soffio a lato!

90′ Sponda di Pandev per Cavani! Una deviazione salva l’Inter. Intanto tre minuti di recupero, tre minuti di sofferenza per l’Inter.

91′ Contropiede nerazzurro con Guarin che lancia Palacio, tiro al volo in faccia a Britos che va giù, l’arbitro ferma il gioco. Si giocherà per un minuto in più.

93′ Fallo di Britos su Palacio! L’Inter respira.

94′ Termina la partita. L’Inter capitalizza nel primo tempo e gestisce con sofferenza e creando occasioni in contropiede nel secondo. Napoli che ha giocato una buona partita ma spesso ha sbattuto contro il muro difensivo dell’Inter. Ha deluso Cavani a parte il gol segnato.