Tuesday , 19 March 2024

Inter-Palermo 4-4: video highlights e gol

A Sin Siro sotto la neve va in scena una grande partita, un puro spettacolo per i presenti allo stadio. Ben otto reti con il risultato sempre in bilico. Apre Mantovani dopo 16′ con un colpo di testa, ma il pareggio arriva poco dopo grazie a Milito che firma l’1-1 al 22′. Il primo tempo si chiude con soli due gol, ma nella ripresa è tuta un’altra storia: prima Miccoli riporta in vantaggio i rosanero al 52′, ma ancora Milito pareggio al 55′ su calcio di rigore. Lo stesso Milito realizza la tripletta al 61′ per il primo vantaggio nerazzurro. Ormai è solo Milito contro Miccoli e il talento di Lecce segna il 3-3 al 65′. Pareggio che dura solamente quattro minuti prima che il principe Milito sigla il suo quarto gol al 69′. Ma Miccoli non ci sta e all’85’ batte con un sinistro preciso Julio Cesar e firma la sua tripletta che vale il 4-4.

Video highlights in testa, tabellino e cronaca live (clicca sul link) a seguire

Inter-Palermo 4-4

Marcatori: 16′ Mantovani (P); 22′ Milito (I); 52′ Miccoli (P); 55′ Milito rig. (I); 61′ Milito (I); 65′ Miccoli (P); 69′ Milito (I); 85′ Miccoli (P)