Inter-Palermo 4-4. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 Inter-Palermo, gara valida per la ventunesima giornata di serie A. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale. Arbitra Guida. L’ Inter dopo una serie di vittorie si è dovuta fermare a Lecce, mentre il Palermo dopo un periodo di scarsi di risultati, viene da due vittorie consecutive e cercherà di fare il colpaccio a Milano per aumentare ancora la propria striscia positiva e risalire in classifica. I rosanero dovrebbero affidarsi ancora all’ottima Budan autore di una una doppietta domenica, mentre l’Inter ha perso nel mercato Thiago Motta anche se ha acquistato Guarin e Palombo, quest’ultimo subito in campo.

Clicca qui per tutti gli altri risultati aggiornati in tempo reale.

Inter-Palermo 4-4

Marcatori: 16′ Mantovani (P); 22′ Milito (I); 52′ Miccoli (P); 55′ Milito rig. (I); 61′ Milito (I); 65′ Miccoli (P); 69′ Milito (I); 85′ Miccoli (P)

Probabili formazioni

INTER (4-4-2): Julio Cesar; Maicon, Lucio, Ranocchia, Chivu; Zanetti, Cambiasso, Palombo, Nagatomo; Milito, Pazzini
PALERMO (4-3-1-2): Viviano; Pisano, Silvestre, Mantovani, Balzaretti; Migliaccio, Donati, Barreto; Ilicic; Miccoli, Budan

Inter: 1 Julio Cesar; 13 Maicon, 6 Lucio, 23 Ranocchia, 55 Nagatomo; 4 Zanetti, 19 Cambiasso, 18 Poli; 10 Sneijder; 7 Pazzini, 22 Milito.
A disposizione: 12 Castellazzi, 2 Cordoba, 26 Chivu, 17 Palombo, 20 Obi, 28 Zarate, 30 Castaignos.
Allenatore: Claudio Ranieri.

Palermo: 1 Viviano: 6 Munoz, 2 Mantovani, 3 Silvestre, 42 Balzaretti; 31 Pisano, 23 Donati, 5 E. Barreto; 14 Bertolo; 9 Budan, 10 Miccoli.
A disposizione: 33 Tzorvas, 13 Aguirregaray, 17 Vazquez, 20 Acquah, 24 Mehmeti, 27 Ilicic, 31 Pisano.
Allenatore: Bortolo Mutti.

20.45 Le due squadre non sono ancora scese in campo. A Milano nevica copiosamente.

0′ Comincia in questo momento la partita. Cinque minuti di ritardo rispetto alle altre gare.

1′ Caparbio Pazzini sulla destra, dribbla un avversario e pesca Sneijder in area, colpo di testa dell’olandese di poco alto.

2′ Risponde subito il Palermo: cross morbido di Miccoli per Budan che non trova il pallone, pericolo per l’Inter.

8′ Azione di prima Sneijder-Milito-Cambiasso e tiro dell’argentino, ribatte Balzaretti!

11′ Verticalizzazione per Budan che perde l’attimo buono per il tiro e viene chiuso da Ranocchia! Gran palla di Miccoli per il compagno di reparto.

13′ Palermo in attacco. Molto pericolosi i cross di Fabrizio Miccoli.

16′ GOOOOL MANTOVANI! Palermo in vantaggio!! Calcio d’angolo profondo di Miccoli e Mantovani sul secondo palo da solo appoggia in rete!

18′ Meritato il vantaggio del Palermo che stava spingendo, l’Inter ha enormi difficoltà nello sviluppo del gioco, merito dei mediani di Mutti che coprono ogni spazio.

22′ GOOOL MILITO! Cross di Maicon, Munoz sbaglia il rinvio e serve Milito, stop di sinistro e destro all’angolino!

28′ I ritmi si sono abbassati. Nel Palermo Miccoli e Budan i più vivi, per i nerazzurri in palla Poli e Maicon a destra.

32′ Cross di Maicon per Pazzini, colpo di testa bloccato da Viviano, un ex di questa partita.

36′ Ci prova anche Milito da fuori, pallone sul fondo.

40′ Zanetti dalla destra pesca Pazzini, che non riesce a controllare il pallone.

41′ Gol di Milito! Annullato per fuorigioco dello stesso attaccante argentino, oltre la linea su servizio di Sneijder.

45′ Ci sarà 1′ di recupero.

46′ Occasione per l’Inter! Combinazione Milito-Sneijder, poi Balzaretti fa un miracolo su Cambiasso!!!

46′ Termina il primo tempo, equilibrio tra Palermo e Inter.

45′ Comincia la ripresa. Nessun cambio.

52′ GOOOL MICCOLI! Rasoiata vincente dalla distanza, Julio Cesar è battuto!

53′ Occasione per Milito! Stessa azione che nel primo tempo ha portato al gol, ma stavolta la palla termina di poco a lato.

55′ Calcio di rigore per l’Inter! Nagatomo in velocità viene steso da Munoz. Va Milito, GOOOl! Doppietta di Milito e pareggio immediato dell’Inter!

57′ Ha alzato il ritmo l’Inter: Nagatomo mattatore sulla fascia sinistra!

61′ GOOOL MILITO! Ancora lui! Velo di Pazzini per Milito che mette a sedere Viviano e deposita in rete! Inter in vantaggio.

64′ Palombo entra al posto di Poli. I due giocavano insieme alla Sampdoria.

65′ GOOOL MICCOLI! Ma che errore di Ranocchia che si fa anticipare da Miccoli di testa su cross di Balzaretti!

66′ Ranieri toglie Sneijder, al suo posto Obi: si passa al 4-4-2.

69′ GOOOL MILITO! Incredibile poker del Principe! Zanetti dalla destra per Pazzini, tocco per Milito che spara sotto la traversa!

73′ Ancora Milito in gol! Ma l’arbitro annulla! Sul cross di Obi il pallone è uscito dal campo.

75′ Fuori un generoso Budan, dentro Vazquez.

81′ Miccoli lanciato a rete da Barreto, fuorigioco.

85′ GOOOL MICCOLI! Tripletta! Va via a Lucio su lancio di Ilicic e infila Julio Cesar sul secondo palo!

87′ Fuori Milito dentro Zarate.

90′ Punizione dal limite per il Palermo. Va Miccoli, sopra la traversa.

90′ Saranno solo 3′ i minuti di recupero.

93′ Termina la partita. Una gara spettacolare tra le due squadre, con show di Milito e Miccoli. Finale da San Siro: 4-4!