Inter-Parma 5-0: video highlights e gol

Prova di forza dell’Inter in vista del derby di settimana prossima. I nerazzurri schiantano 5-0 il malcapitato Parma senza appello. Il primo tempo è lo show del ritrovato Milito. L?argentino piazza una doppietta che, coadiuvata dalla rete di Thiago Motta, spiana la strada alla sua squadra. Poi segna il Pazzo e c’è anche spazio per il gol del golden boy Faraoni a 10 minuti dalla fine. Un’Inter in queste condizioni può senz’altro sperare di rientrare in lotta. Chissà se Moratti ne sarà ulteriormente spronato a mettere il bastone tra le ruote del Milan per Tevez.

INTER-PARMA 5-0

MARCATORI: Milito al 13′ e 41′, Thiago Motta 18′; Pazzini 56′, Faraoni 79′