Inter-Vaslui 2-2. La diretta live

Diretta Inter-Vaslui live su Diretta Radio Sport. Si gioca stasera con calcio d’inizio alle ore 20.45 il ritorno del quarto turno di Europa League. L’Inter ha vinto due a zero in Romania, ma deve scacciare i fantasmi del turno precedente corto l’Hayduk Spalato, che andò ad un passo dal recuperare lo 0-3 dell’andata. Qui trovate la diretta degli altri incontri di Europa della serata.
Diretta tv/streaming: Sky Calcio, Sky HD, Mediaset Premium, Premium HD

Inter-Vaslui 2-2

Marcatori: 34′ rig. Stanciu (V), 76′ Palacio (I), 80′ Varela (V), 90’+2 Guarin (I)

Inter: (4-3-1-2): 12 Castellazzi; 42 Jonathan, 6 Silvestre, 25 Samuel, 40 Juan Jesus; 4 Zanetti, 19 Cambiasso; 55 Nagatomo; 7 Coutinho, 99 Cassano, 8 Palacio. A disposizione: 27 Belec, 23 Ranocchia, 14 Guarin, 10 Sneijder, 22 Milito, 24 Benassi, 88 Livaja. All.: Stramaccioni.

Vaslui: (4-2-3-1) 89 Straton; 23  Salageanu, 67 Cordos, 5 Celeban, 3 Varela; 79 N’Doye, 16 Caue; 10 Stanciu, 8 Andal, 25 Tukura, 9 Sburlea. A disposizione: 1 Coman, 18 Sanmartean 20 Milanov, 30 Costin, 33 Charalombous, 40 Varga, 88 Buhaescu. All.: Sumudica.

0′ Tra poco seguiremo la gara tra l’Inter e Vaslui, rimanete con noi.

0′ Tutto è pronto per l’inizio della gara. A “San Siro” però c’è ancora nell’aria la commozione per l’addio di Julio Cesar, avvenuto nel pre-partita, quando il portierone ha salutato tifosi e giocatori neroazzurri. Si comincia.

2′ Cross insidioso di Stanciu che mette qualche apprensione a Caatellazzi.

4′ Cross per Sburlea che gira verso la porta ma era in fuorigioco.

7′ Ci provano i rumeni, ma i loro attacchi sembrano poco convinti.

12′ Cross su punizione di Cassano, colpo di testa di Samuel che colpisce in pieno la traversa. Prima clamorosa occasione per l’Inter.

16′ Punizione di N’Doye che termina altissima sopra la traversa.

18′ Errore difensivo dell’Inter che manda in contropiede i rumeni, ma  il Vaslui spreca tutto.

28′ Partita che non offre troppi spunti.

29′ Crosso per N’Doye che viene anticipato da Palacio in angolo.

31′ Coutinho prova a girare ma Straton devia il pallone in angolo.

32′ RIGORE PER IL VASLUI ED ESPULSO CASTELLAZZI!! Non scatta l fuoriogoco sul lancio di Antal, Stanciu fa il pallonetto a Castellazzi che viene travolto, rosso e rigore nettissimi!!

33′ Entra il secondo portiere Belec al posto di Cassano.

34′ Stanciu dal dischetto… GOOOOOOL!!! Spazzato l’ex portiere del Crotone ed il Vaslui è in vantaggio con un uomo in più!!! Si torna a complicare la vita l’Inter,propio come contro l’Hajduk Spalato!!

42′ Belec si fa anticipare da Tukura ma il colpo di testa finisce a lato.

43′ Sinistro di Caue che finisce tra le braccia di Belec.

45’+1 Finisce il primo tempo.

46′ Si riparte. Nell’Inter in campo Guarin al posto di Walter Samuel.

54′ Inizio frenetico dell’Inter che cerca di segnare il goal della sicurezza.

55′ Errore in uscita di Straton che perde il pallone in presa, Cambiasso tocca ma mette fuori.

57′ Nel Vaslui esce Caue ed entra Sanmartean.

66′ Prova una punizione a sorpresa Guarin ma Straton riesce a mettere in angolo.

67′ Ammonito Cordos.

69′ Pericolosa deviazione verso la porta neroazzurra di Juan Jesus, ma tutto vienen vanificato da una posizione di fuorigioco di N’Doye.

74′ Dormita di Juan Jesus ed il rumeni battono a rete da buona posizione con Celeban, ma la palla finisce alta. Grande occasione per il Vaslui.

76′ GOOOOOL DELL’INTER!!!! Contropiede nerozzaurro finalizzato da Palacio, che fredda Straton e chiude la partita!!!

79′ Nel Vaslui entra Buhaescu.

80′ GOOOOOL DEL VASLUI!!!! Varela anticipa di testa un pessimo Belec e riapre tutto!!! Clamorosa uscita a vuoto dell’ex portiere del Crotone ed ora un goal rumeno qualificherebbe il Vaslui!!!!

81′ Ammonito Guarin.

82′ Ranocchia in campo al posto di Johnatan.

83′ Ammonito Sanmartean.

84′ Ammonito Coutinho.

85′ Clamorosa occasione per Palacio che parte sul filo del fuorigioco ma poi non angolo e Straton para con una mano.

87′ Ammonito Antal.

90’+2 GOOOOOL DELL’INTER!!! Guarin riesce a recuperare la palla poi se ne va e calcia su palo sul portiere, Straton si getta dalla parte sbagliata e l’Inter si qualifica.

90’+3 Finisce la partita.