Tuesday , 23 April 2024

Inter-Verona 2-0. Coppa Italia in diretta live

Diretta Inter-Verona live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.00 la partita Inter-Verona, valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match. Chi vince giocherà contro la vincente di Napoli-Bologna nei quarti di finale.
Streaming/Diretta TV: Rai2

Inter-Verona 2-0

Marcatori: 50′ Cassano (I); 54′ Guarin (I)

Inter: 12 Castellazzi; 6 Silvestre, 26 Chivu, 40 Juan Jesus; 42 Jonathan, 41 Duncan, 17 Mariga, 55 Nagatomo; 11 Alvarez, 8 Palacio, 99 Cassano.
A disposizione: 27 Belec, 77 Di Gennaro, 4 Zanetti, 14 Guarin, 21 Gargano, 22 Milito, 23 Ranocchia, 25 Samuel, 31 Pereira, 33 Mbaye, 82 Bessa, 88 Livaja.
Allenatore: Andrea Stramaccioni

Hellas Verona: 1 Rafael; 3 Albertazzi, 8 Cacia, 9 Grossi, 10 Hallfredsson, 13 Abbate, 18 Moras, 19 Jorginho, 20 Maietta, 21 Gomez, 24 Bacinovic.
A disposizione: 33 Berardi, 12 Andrade, 2 Houston, 5 Ceccarelli, 17 Carrozza, 23 Cocco, 25 Crespo, 30 Bojinov, 31 Owusu, 32 Calvetti.
Allenatore: Andrea Mandorlini

20.55 Grande atmosfera a San Siro, merito dei tifosi del Verona che sono giunti in quasi novemila allo stadio. Verona che, ricordiamolo, è l’unica squadra di serie B rimasta nella competizione.

0′ Fischio d’inizio.

2′ Fase di studio del match.

4′ Cross di Halfreddson per Cacia che schiaccia in rete, ma c’è il fuorigioco del numero 10 scaligero.

6′ Fallo di mano di Duncan, buona punizione per il Verona. Batte Grossi, Juan libera.

7′ Cross profondo per Albertazzi che però non trova il pallone, chiuso da Chivu.

8′ Buona trama in ripartenza dell’Inter, ma il filtrante di Mariga viene intercettato dalla difesa del Verona.

10′ Cassano spunto e filtrante per Nagatomo che però è in fuorigioco.

11′ Gomez lanciato bene in profondità va al cross! Intercetta Jonathan, buon Verona in avvio.

13′ Grande spunto di Alvarez che salta tre avversari e lancia Palacio, ma l’argentino sbaglia il controllo e viene chiuso. Poi ci prova Mariga da fuori ma scivola al momento del tiro.

15′ Ripartenza del Verona ma Bacinovic sbaglia il filtrante per Cacia.

16′ Attenzione, l’arbitro Rocchi interrompe il gioco perché i giocatori del Verona non riescono a continuare a giocare per via di alcuni lacrimogeni lanciato al di fuori dello stadio.

21.20 Dopo cinque minuti di sospensione, il gioco riprende dal 16′.

18′ Ancora Alvarez verticalizza per Cassano, pallone leggermente lungo.

19′ Cacia allarga per Grossi che va al cross basso! Non arrivano i suoi compagni ma il Verona si fa pericoloso.

23′ Clamorosa occasione per il Verona! Grossi profondo per Cacia che con lo stop fa fuori Chivu, poi destro a giro! Palla a lato, Inter sotto tono.

26′ Lancio di Silvestre per Cassano che di prima serve Nagatomo, il suo cross viene respinto.

28′ Ammonito Bacinovic per fallo tattico su Palacio.

30′ L’Inter va in rete! Ma l’arbitro aveva già fischiato un fallo al limite dell’area su Cassano, si lamentano i giocatori dell’Inter con l’arbitro per non aver concesso il vantaggio.

31′ Punizione battuta da Cassano! Sfiora il palo alla sinistra di Rafael.

32′ Contropiede dell’Inter con Palacio che serve Cassano, ma il barese perde l’attimo in area e viene chiuso.

35′ Rinvio lunghissimo di Rafael a cercare Gomez! Lo chiude in extremis Chivu.

36′ Spunto di Cassano che entra in area e d’esterno cerca Palacio, allontana la difesa.

41′ Clamorosa occasione per l’Inter!! Uno-due stretto in area tra Palacio e Alvarez che si presenta davanti a Rafael, puntata e para il portiere ospite.

45′ Segnalati 4′ di recupero.

47′ Cassano cross profondo per Palacio che non intercetta.

49′ Termina il primo tempo. Il Verona era partito bene, poi è salita l’Inter.

45′ Il gioco riprende. Nell’Inter entra Guarin al posto dello spento Mariga. Nel Verona entra Carrozza.

46′ Proprio Carrozza calcia in porta, para Castellazzi.

47′ Contropiede dell’Inter con Cassano che serve Alvarez, l’argentino entra in area ma la sua conclusione viene respinta da Rafael! Grande occasione per l’Inter.

49′ Ammonito Silvestre.

50′ GOOOOOOOOOOL CASSANO! Subito Guarin che recupera palla, lancia Cassano che salta Rafael e mette dentro. Inter in vantaggio.

53′ Sfiora il 2-0 l’Inter! Ma il tiro di Alvarez centra ancora Rafael.

54′ Ammonito Halfredsson per un fallo al limite dell’area su Nagatomo. Intanto altro cambio nel Verona: fuori Grossi dentro Bojinov.

54′ GOOOOOOOOOOOL GUARIN! Stavolta tocco di Cassano per Guarin che calcia, palla deviata che batte Rafael! Raddoppio immediato dell’Inter.

55′ Fuori Juan Jesus, dentro capitan Zanetti.

56′ Occasione per l’Inter! Tiro di Palacio ribattuto da Rafael.

57′ Ancora Inter vicina al 3-0! Sbaglia il rinvio Rafael, pallone che sbatte su Palacio e per poco non finisce in rete.

58′ Nel parare un tiro di Halfredsson, Castellazzi rimane a terra ma poi si rialza e rassicura tutti.

65′ Ottimo spunto di Cassano che salta tre avversari, poi pesca Zanetti sul secondo palo ma il destro al volo del capitano nerazzurro termina alto.

67′ Strepitoso colpo di tacco di Cassano che smarca Palacio, ma ancora Rafael miracolo!

69′ Ammonito Cacia per proteste.

70′ Clamorosa occasione per il Verona! Bojinov fa fuori due uomini ma spara altissimo davanti a Castellazzi.

72′ Ammonito Guarin per fallo tattico.

75′ Fuori Cassano dentro Pereira.

76′ Grande parata di Castellazzi su tiro al volo di Cacia (grande assist di Bojinov). Castellazzi rimane a terra attenzione! L’Inter ha finito i cambi.

78′ CLAMOROSO: l’Inter ha sprecato tutti i cambi, Castellazzi non ce la fa e allora chi sarà il portiere? Palacio! Si mette i guanti e la maglia di Belec e va in porta, davvero incredibile.

79′ Nel Verona esce Albertazzi entra Cocco: Verona con 5 punte.

83′ Calcia di sinistro su un cross di Carrozza Bojinov! Palla a lato.

84′ Grande giocata di Alvarez che viene steso da Maietta! Calcio di punizione fondamentale per l’Inter, che può respirare. Ammonito Maietta.

85′ Maietta da sottomisura colpisce male.

87′ Colpo di testa ravvicinato di Bacinovic! Troppo facile perfino per Palacio.

89′ Duncan lanciato in area mette giù e calcia! Para Rafael. Qualche Buu dalle curve.

90′ Assegnati 5′ di recupero.

91′ Miracolo di Palacio che in tuffo para il colpo di testa di Carrozza!

94′ Il Verona ormai non ci crede più.

95′ Termina la partita. L’Inter sfrutta la panchina e l’ingresso di Guarin decide il match. Brivido finale per l’infortunio di Castellazzi che ha costretto Palacio in porta, ma il Verona non si è mai reso pericoloso nella ripresa.