Ischia-Matera 2-1. La diretta live

Diretta Ischia-Matera live su Diretta Radio Sport.

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14,30 l’incontro Ischia-Matera, valido per il girone H di serie D. Qui seguiremo la gara in diretta live con aggiornamenti di punteggio e marcatori.

Streaming/Diretta TV: –

Clicca qui per tutti i risultati dei recuperi di D

Ischia-Matera 2-1

Marcatori: 27′ Quacquarelli (M) 48′ Galizia (I) 90′ Tito (I)

Ischia: Mennella, Mattera, Coscone, Finizio, Tito, Nigro, Conci, Alfano, Armeno, Galizia, Masini
Matera: Bianco, Calabuig, Scardala, Ciano, Marinucci Palermo, Cruciani, Cardore, Pinna, Quacquarelli, Ceccarelli, Di Gennaro

0′ Fischio d’inizio

10′ Il Matera si rende pericoloso su calcio di punizione

15′ L’Ischia si è ripreso e ha risposto con un colpo di testa pericoloso. Partita in equilibrio

22′ A metà primo tempo situazione di 0-0 senza grandissime occasioni

24′ E subito dopo l’Ischia a momenti non ci smentisce piazzano un uomo solo davanti al portiere, ma senza successo

27′ Gooolll del Materaaaaa!!!! Batti e ribatti in area e Quacquarelli trova la botta vincente!

32′ A momenti il Matera raddoppia. Capolista letteralmente sotto choc!

38′ L’Ischia cerca di riorganizzarsi, ma non sembra in grado di rimetterla in piedi per ora

45′ Due di recupero, ma l’Ischia ha avuto sui piedi la migliore palla per pareggiare poco fa

45+2′ Fine primo tempo

46′ Si riprende

48′ Goooll Ischiaaaa!!! Subito i campani trovano il pareggio con la deviazione di un materano sul colpo di testa di Galizia cui assegnamo il gol

55′ Il Matera è tutt’altro che rassegnato al ruolo di sparring partner e va vicino al 2-1 con una botta da fuori

66′ Matera raccolto in difesa e ben organizzato. Ischia che non trova sbocchi

75′ Un quarto d’ora alla fine. L’Ischia sta producendo il massimo sforzo per guadagnare i tre punti

79′ Ma è il Matera ad andare vicino al nuovo vantaggio con Ruggiero di testa!

84′ Ultimi minuti e le squadre sembrano stanche

88′ Alfano si mangia un gol fatto davanti al portiere che sventa con un mezzo miracolo

90′ Gooolll delll’Ischiaaaaa!!!! Tito proprio alo scadere scarica in porta l’assist di Magnanelli. Un gol stupendo!

90+4′ Ultima occasione per Cardore, ben parata da Mennella e fine match

Onore al Matera che se l’è giocata a viso aperto, ma l’Ischia oggi ha dimostrato perché è primo in classifica