Tuesday , 19 March 2024

Italia-Australia 7-6: World league di pallanuoto in diretta live

Finita la fase a gironi si entra nell’eliminazione diretta di World League, e l’Italia affronta l’Australia nei quarti di finale. Ecco gli altri incontri in programma

Usa-Montenegro alle 16
Serbia-Canada alle 17.30
Cina-Croazia alle 19
Italia-Australia alle 20.30

Qui trovate calendario, gironi e formula della competizione. Appuntamento alle ore 20,30.

A fine primo quarto siamo 1-0 per noi. Grande equilibrio fino a due minuti dalla fine quando infiliamo la porta avversaria. Australia inconsistente in attacco finora.
E 2-0 con gol di Aicardi a inizio secondo. 5-2 nel corso del terzo quarto, molto bene i nostri. E 6-2 ora!
L’Australia recupera sul 6-4 siamo nell’ultimo quarto. 1’30 alla fine e siamo 7-5, con uomo in più, ora si tratta di tenere. 7-6… mamma mia.. e l’Australia prende la traversa sull’ultimo tiro!!!!! Poteva davvero finire ai rigori ma c’è il fischio finale e siamo in semifinale.