Italia-Danimarca 4-3: mondiali di hockey in diretta live

Terza giornata a Stoccolma per il campionato mondiale di hockey su ghiaccio. L’Italia gioca la sua seconda partita dopo la sconfitta 3-0 coi tedeschi. Affrontiamo una diretta rivale, la Danimarca, e non possiamo sbagliare. Seguiremo il match con aggiornamenti costanti in diretta live dalle ore 12,15.

Qui trovate tutto il calendario del girone

La diretta live: Italia-Danimarca 4-3

Buongiorno. Siamo collegati per seguire in diretta questa seconda gara dell’Italia ai mondiali di Hockey su Ghiaccio.

Si inizia! In corso il primo periodo. Partita bloccata sullo 0-0. Ed ecco il vantaggio dei nostri!! E’ stato Ansoldi a segnare al 15′. E andiamooooo!! Subito il raddoppio dei ragazzi con De Marchi!! In pochi secondi due reti contro una Danimarca che non ci sta capendo molto in questa fase. Finisce il primo periodo con i nostri avanti di due.

Inizia il secondo periodo. Accorciano subito i danesi dopo un minuto con Eller. Pareggio della Danimarca! Peccato! Pareggio che è stato siglato da Jensen al 5′. Ancora Jensen al 12′ e la Danimarca è in vantaggio per la prima volta. Siiiii!!! Pareggio di De Marchi!! Finisce il secondo periodo sul 3-3.

Inizia il terzo e ultimi periodo. Sempre 3-3. Finisce il terzo periodo senza gol.

Si va ai supplementari che iniziano adesso. Chi segna vince! SIIIIIIIIIIIII!!! Andiamo subito in rete dopo neanche un minuto!!! Vinciamo 4-3! Scandella il marcatore!

Appuntamento per la prossima partita l’8 maggio quando seguiremo in diretta Lettonia-Italia.