Italia-Germania 89-82: streaming e diretta live degli Europei di basket

Per la quinta giornata del gruppo B degli europei di basket 2015 si gioca Italia-Germania. La partita si gioca alla “O2 World Arena” di Berlino ed avrà inizio alle ore 17.45 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: Sky Sport 1 HD e Sky Sport 3 HD

Presentazione delle squadre in corso, tra poco si parte.

In corso gli inni nazionali.

Primo quarto: Palla-due a favore della Germania che segna con Schröder. Schiacciata di Bargnani, poi uno si due di Belinelli e penetrazione di Tadda: 3-4. Zipser risponde a Cinciarini: 5-6. Tripla di Schröder ed contropiede di Tadda; 5-11 e timeout azzurro. Troppi canestri facili concessi ai tedeschi, ma ora segna Bargnani. Sempre male la difesa azzurra, la Germania si porta sul 7-15. Meno di tre e mezzo al termine, ha segnato Bargnani, ma poi Hackett si fa superare da Schröder: 9-17. Liberi di Hackett e bomba di Bargnani: 13-17. Tripla anche di King, liberi di Plaiss, poi Cusin si inventa un canestro pazzesco, ultimo attacco del quarto sprecato da Hackett: 17-22 al termine del primo quarto.

Secondo quarto: Sbaglia ancora da tre Gallinari, ma anche la Germania sbaglia la bomba, ma poi segna i primi punti del quarto con Schaffarzik. Tripla di Gentile con l’Italia che si porta al -2. Schiacciata di Pleiss e fallo, con libero aggiuntivo a segno: 22-27. Nowitzki mette la bomba del +7, poi commette fallo antisportivo, Gallinari fa 2 su 2: 24-29. Gentile poi tripla di Schröder: 26-31. Bomba di Aradori. Polonara commette due falli in venti secondo e Nowitzki va in lunetta per il 29-34. Altra bomba di Aradori e replica di Schröder, che poi manda a canestro Plaiss: 32-38. Tripla di Gallinari, liberi di Nowitzki e secondo bomba del “Gallo”: 38-40. Liberi da una pare e dall’altra, sempre +2 Germania. Trenta secondi al termina ma non va la tripla del sorpasso di Belinelli, sbaglia anche la Germania, ultimo attacco azzurro segnato da Hachett! Si va all’intervallo lungo sul 42 pari!

Terzo quarto: Belinelli sbaglia ancora da tre (0 su 4), Schröder mette due liberi e poi va dentro per il 42-46. Finalmente Belinelli si sblocca da tre, Schröder alza per Zipser e siamo 44-48. Time-out immediato di Pianigiani perché Benzing mette una tripla che certifica un momento non facile azzurro e porta la Germania sul massimo vantaggio: 45-53. Allunga la Germania che va sul +10. La Germania ha un paio di palle per allungare ulteriormente, poi segna Bargnani e siamo 47-55, quando mancano 3 e 25 al termine del quarto. Liberi di Gallinari ed Italia a due possessi di distanza. Penetrazione e canestro di Pleiss per il 51-57, l’Italia sbaglia da tre, ma lo fa anche la Germania, canestro e fallo di Gallinari; 54-57! Liberi di Pleiss e poi Lo, siamo 54-59 quando termina il terzo quarto, con la Germina che ha sbagliato il contropiede del +7.

Quarto quarto: Bargnani attacca Plaiss e segna, due palle perse sanguinose e la Germania e la Germania va sul 56-63 dopo un libero di Gapel. Altro bel canestro di Bargnani, poi tripla di Belinelli: 61-63. Gentile per il 63 pari, l’Italia spreca la palla del sorpasso, mentre Schröder fa canestro e prende il fallo; 63-66. Segna Nowitzki, poi tripla di Belinelli ed Italia ancora al -2. Tripla di Belinelli! Sorpasso azzurro sul 69-68! Favoloso canestro di Schröder, tiro forzato di Gentile; ora ci vuole calma. Cinque falli a zero dell’Italia, va in lunetta Zipser e fa uno su due, quattro minuti al termine e Belinelli manca la bomba del contro-sorpasso; 69-71. Grande stoppata di Gentile, altra bomba mancata da Belinelli, che si rifà in difesa e poi Cinciarini mette il 71 pari. Schröder è imprendibile, Gallinari fa solo 1 su 2 dalla lunetta, ma poi salva su Schröder, errore di Belinelli su una palla non facile e questa volta Schröder non perdona: 72-75. Zipser spende il quinto fallo tedesco, altro fallo e Gentile è in lunetta: 74-75 a ventuno secondi e sette decimi al termine. Schröder dalla lunetta: uno si due! Venti secondi, la Germania non fa fallo, Gallinari!! Gallinari mette il tiro del pareggio! Tre secondi e sei decimi, ultimo possesso tedesco, Schröder ha la palla della vittoria e la sbaglia! SUPPLEMENTARI SUL 76 PARI!

Overtime: Bargnani porta in vantaggio gli azzurri con un canestro incredibile, bravissimo anche Nowitzki: 78 pari. Liberi di Gallinari e di Nowitzki: 80 pari. Belinelli prova a forzare e sbaglia, sbaglia anche Nowitzki, squadre stanche, Hackett sbaglia da mezzo metro, ma poi la difesa azzurra recupera palla. Un minuto e mezzo, sbaglia la tripla Gallinari, rimbalzo di Aradori, altro errore ed altro rimbalzo di Aradori, fallo di Gavel, Gallinari in lunetta: 82-80. Schiacciata di Zipser, ancora Gallinari, non c’è fallo su Schröder! TRIPLA DI MARCO BELINELLI!!! +5!! Palla recuperata dall’Italia!! Mancano 11 secondi ed 8 decimi!! Liberi di Belinelli, sbaglia anche l’ultimo canestro la Germania, si chiude in gloria sul 89-82! L’Italia va a Lilla! Domani con la Serbia ci si gioca il primo posto.