Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21 a Berna, Svizzera, la prima amichevole della nazionale azzurra dopo gli europei in Polonia e Ucraina. Affronteremo l’Inghilterra per una rivincita degli europei stessi. SEguiremo il match in diretta live.

Italia-Inghilterra 1-2

Marcatori: 15′ De Rossi (It), 27′ Jagielka (In), 79′ Defoe (In)

Italia: (4-3-3) Sirigu; Abate, Ogbonna, Astori, Balzaretti; Aquilani, De Rossi, Nocerino; Diamanti, Destro, El Shaarawy. All.: Prandelli.
Inghilterra: (4-4-2) Butland; Walker, Cahill, Jagielka, Baines; A. Johnson, Lampard; Carrick, Cleverley; Young, Carroll. All.: Hodgson.

1′ Corner di Diamanti, colpo di testa di Ogbonna, altro colpo di testa e palla a lato.

10′ Carroll anticipa di Testa Astori ma metta alto.

14′ Punizione di Diamanti deviata che Butland mette in angolo.

15′ GOOOOOL DELL’ITALIA!!!! Corner di Diamanti e zuccata vincente di De Rossi!!!

17′ Tenero colpo di testa di Destro che finisce debolmente tra le braccia di Butland.

22′ Destro svirgola il tiro, alto.

27′ GOOOOOOOL DELL’INGHILTERRA!!! Corner, difesa italiana messa male, Jagielka anticipa Balzaretti  e mette in rete con un volo d’angelo!!!

31′ Botta di Lampard respinta da Sirigu.

39′ Lancio di Diamanti per Destro che non riesce a superare Butland.

41′ Punizione a giro di Lampard che esce alta di un soffio.

42 Palla filtrante per Abate che calcia in diagonale ma mette a lato.

45′ Fine primo tempo.

46′ Si riparte. Tre cambi: nell’Italia Peluso al posto di Balzaretti, negli inglesi Defoe e Ruddy al posto di Carroll e Butland

54′ Non ci arriva Destro che poi ritrova il pallone e tira ma Ruddy non si fa sorprendere.

57′ Erroraccio di Peluso, su un assist stupendo di Diamanti il terzino calcia malamente sull’esterno della rete.

58′ Verratti e Gabbiadini al posto di Diamanti e El Shaarawy.

60′ Ancora sorpresa la difesa azzurra su corner, ma questa volta Cahill non ci arriva.

61′ Doppio cambio inglese: Lescott al posto di Jagielka e Milner al posto di Ashley Young.

65′ Annullato un goal inglese per un fallo di Lescott.

68′ Altri due cambi: esce Aquinali ed entra Poli, esce Lampard ed entra Livermore.

72′ Clamorosa occasione per Lescott: tocco ravvicinato sull’errore di Peluso, Sirigu devia sul palo ed il pallone balla sulla riga ma l’arbitro dice che non è entrato.

77′ Bertrand al posto di Baines.

78′ Errore di Destro che si trasforma in un passaggio per Verratti che svirgola, poi Gabbiadini ci prova di testa.

79′ GOOOOOL DELL’INGHILTERRA!!! Contropiede inglese concluso da Defoe che segna un un tiro a giro che sorprende Sirigu!!!

80′ Esce Destro ed entra Fabbrini.

84′ Sinistro fulminante di Defoe che termina a lato.

86′ Subito ammonito Fabbrini.

87′ L’Italia inserisce anche Schelotto al posto di Abate.

90’+3 Finisce la partita.