Italia-Sudafrica: la diretta live

Inizia il mondiale anche per il settebello di pallanuoto. In acqua oggi nel debutto contro il Sudafrica alle ore 11.40. Noi seguiremo in diretta l’intera partita.

DIRETTA LIVE

ITALIA-SUDAFRICA 17-1

Primo tempo. La partita è iniziata. Una azione a testa fallita sin qui. E vantaggio Italia, 1-0! Ricordiamo che oggi vincere per noi è obbligatorio, possibilmente anche con ampio margine, anche se la differenza reti di girone poi si basa sulla terza in classifica. E raddoppio di Filioli da centroboa dopo un velocissimo contropiede, 2-0! Tempesti finora ha parato tutto dall’alto dei suoi 205 cm. E splendido 3-0 di Deserti, ancora da centroboa. Rigore per noi ora… e Giorgetti piazza il quarto gol. 5-0 di Fiorentini, è un bombardamento. Fine tempo.
Secondo tempo. Subito Deserti, 6-0. E siamo adesso sul 7-0. A 1.33 dal termine del secondo quarto, va a segno dalla distanza anche Gallo: 8-0. Finte tempo con la partita ormai già chiusa.

Terzo tempo. Si riprende a giocare con l’Italia che vince lo sprint per la palla. E subito Perez va in gol che vale il 9-0. Segnati anche il 10 e l’11 a zero quando mancano 4 minuti al termine del tempo. Terzo gol personale per Deserti che porta il punteggio sul 12-0. E c’è anche il 13-0 di Gallo che sfrutta la superiorità numerica. Finisce anche il terzo tempo con il parziale di 4-0.

Quarto tempo. Inizia l’ultimo tempo. Rigore per l’Italia trasformato da Giorgetti. E arriva anche il gol del Sudafrica con Kyte. Ormai è una goleada per l’Italia che si porta sul 16-1 con Giorgetti. Si entra nell’ultimo minuto ed arriva il 17-1. Finisce la partita. Trionfo Italia!