Juve Caserta-Enel Brindisi 78-63: la diretta live

Diretta Juve Caserta-Enel Brindisi su Diretta Radio Sport

Per la 26ª giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Juve Caserta-Enel Brindisi. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18,15.

Streaming/Diretta TV: Studio 100

Buona giornata amici di direttaradio.it, tra poco seguiremo la gara tra Cremona e Siena del massimo campionato di basket.

INIZIA LA PARTITA

Tripla di Ndoja al quinto: è nove pari tra Caserta e Brindisi. Settimo minuto ed arriva il canestro di Mordente: siamo il 11-18 a favore dell’Enel. Un minuto al termine del primo quarto quando Michelori segna dalla lunetta, poi va a segno Mavroeidis e siamo 22-18. Fine primo quarto, siamo 24-18. Simmons segna per Brindisi: Caserta è però in vantaggio al tredicesimo, il parziale è di 28-33.  Segnano Formenti e Jelovac: siamo al diciassettesimo minuto ed il nuovo parziale +è di 32-33, partita equilibrata. Tripla di Fulz, poi segna Jelovac: termina anche il secondo quarto e siamo ora sul 39-40. Bomba da tre di Gentile ed il punteggio è ora sul 46-43 a favore della Juve Caserta, siamo al ventitreesimo. Ventinovesimo e va a canestro Mordente, poi arriva una tripla di Jelovac: 58-53 è il nuovo parziale. Fine terzo quarto, il parziale è di 61-53. Inizia l’ultimo quarto e subito Gibson mette una tripla. Bomba da tre di Jelovac al ventiquattresimo: siamo 66-59. Ventisettesimo minuti: segna Gibson, poi due liberi di Gentile ed il punteggio ora è sul 70-61. Ad un minuto al termine Mavroeidis mette una bomba da tre: il punteggio è ora di 76-63.

RISULTATO FINALE 78-63.