Per la nona giornata di serie B si gioca oggi alle 15.00 Juve Stabia-Ascoli, partita che noi seguiremo in diretta a con commento in tempo reale. Non mancate!

J.Stabia: Seculin, Baldanzeddu, Molinari, Scognamiglio, Di Cuonzo, Erpen, Danucci, Cazzola, Zito, Mbakogu, Sau. all.Braglia

Ascoli: Guarna, Ciofani, Peccarisi, Faisca, Tamburini, Parfait, Pederzoli, Vitiello, Gazzola, Soncin, Papa Waigo. all. Castori.

Marcatori: 15′ Sau (J), 33′ M’Bagoku (J), 46′ Soncin (A)

94′ FINALE

94′ Erpen dal dischetto centra in pieno la traversa.

93′ Raimondi va a terra su intervento di Faisca. Calcio di rigore quando mancano solo 5 secondi alla fine del match.

93′ Angolo per i padroni di casa, mancano pochi secondi alla fine dell’incontro.

91′ Raimondi di sinistro, ma Guarna interviene ottimamente e respinge in angolo

89′ De Bode colpisce di testa la traversa.

85′ Angolo per l’Ascoli. Il colpo di testa di Gazzola si spegne sul fondo.

82′ Seculin perde tempo edil direttore di gara lo ammonisce.

80′ Farfait dalla lunga distanza.Tiro centrale e debole, facile per Seculin

76′ Vitiello manda altissimo

74′ Cross di Erpen da sinistra ma nessun compagno di squadra riesce ad arrivare sulla palla

69′ Colpo di testa a schiacciare di Raimondi; Guarna interviene in due tempi

64′ De Bode prende il posto di Zito nella Juve Stabia. Dentro anche Raimondi per M’Bagoku

61′ Giallo per Ciofani per una trattenuta

59′ Peccarisi interviene su un tentativo dalla distanza di Sau.

57′ Juve Stabia in avanti ma Mbagoku sfiora il terzo gol.

51′ Giallo per Parfait per aver perso tempo.

50′ Punizione per l’Ascoli. Gazzola al tiro-cross ma Baldanzeddu è pronto ad allontanare di testa.

47′ Palo di Sau, Juve Stabia vicina al terzo gol

46′ GOL!!!!! Cross di Papa Waigo dalla destra, Soncin sfrutta l’errore di Mezavilla ed accorcia le distanze.

46′ Squadre di nuovo in campo. Juve Stabia che deve gestire il doppio vantaggio nei confronti dei bianconeri. Doppio cambio nell’Ascoli: escono Pederzoli e Tamburini, entrano Beretta e Sbaffo.

45′ FINE PRIMO TEMPO

44′ Intervento difensivo di Molinari che anticipa Parfait

41′ Cambio nei padroni di casa. Danucci si fa male, al suo posto Mezavilla

38′ Ammoniti Scognamiglio e Soncin dopo un parapiglia in area stabbiese.

33′ GOL!!!! M’Bagoku salta Faisca e dalla destra batte Guarna con un potente rasoterra.

31′ Cross di Parfait dalla desra non raccolto dai suoi compagni di squadra.

26′ Continua la pressione offensiva dei marchigiani alla ricerca del gol del pareggio. Il più attivo è decisamente Soncin.

22′ Sinistro di Soncin, leggermente deviato, termina sull’esterno rete. Ascoli che ora si fa pericoloso.

19′ Seculin costretto all’uscita su un erroneo retropassaggio di Scognamiglio.

15′ GOL!!!!!!Cross di Erpen dalla destra e spizzata decisiva di testa di Sau per il gol dell’1-0.

14′ Ascoli in avanti ma il tentativo di soncin viene interrotto dall’intervento di Molinari.

10′ Sau manca il controllo in area su un cross di Cazzola proveniente dalla destra; Guarna blocca il pallone

7′ Scambio Erpen-Sau con conclusione di quest’ultimo che viene parata a terra da Guarna.

2′ Finisce a terra Sau dopo un contatto in area, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il calcio di rigore.

1′ prende il via l’incontro a Castellamare di Stabia.

14.51 Un saluto a tutti gli utenti di direttaradio.it Pochi minuti all’inizio dell’incontro. La gara sarà preceduta da una protesta pacifica del pubblico di casa contro la penalizzazione subita dalla Juve Stabia in settimana.