Diretta Juve Stabia-Bari live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 il primo anticipo della nona giornata di serie B. Seguiremo qua la diretta di Juve Stabia-Bari con commento in tempo reale.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky, Sky Calcio, Premium HD

Juve Stabia-Bari 2-1

Marcatori: Mbakogu (JS) 16′, 30′ s.t.,  Caputo(BA) 8′ s.t.

Juve Stabia (3-5-2): Nocchi; Baldanzeddu, Figliomeni, Scognamiglio, Dicuonzo; Genevier; Mezavilla, Caserta; Erpen, Mbakogu, Acosty

Bari (3-4-1-2): Lammana; Ceppitelli, Dos Santos, Polenta; Sabelli; Romizi, Filkor; Albadoro; Bellomo; Iunco, Caputo. All. Torrente

0′ Calcio di inizio del Bari

0′ Arbitra Castrignanò.

2′ Calcio di punizione per la Juve Stabia vicino alla bandierina

6′ La palla rimbalza davanti a Lamanna e Mbakogu non riesce a deviare

9′ Ancora non si sono viste azioni pericolose. Partita a ritmi blandi per ora

11′ Destro di Iunco che finisce quasi fuori lo stadio

14′ Spinta fallosa di Bellomo, ammonito

16′ GOL DELLA JUVE STABIA! Tiro di Jerry Mbakogu che passa sotto le gambe del portiere del Bari, secondo gol stagionale per lui.

18′ Subito ci prova il Bari a pareggiare. Albadoro sfiora il gol dell’ex mandando di testa la palla sopra la traversa.

24′ Giallo per Dicuonzo per una trattenuta prolugata su Bellomo

33′ Rissa breve in campo provocata da Claiton, che lamentandosi per un rigore non concesso finisce per buttare a terra Baldanzeddu che cerca di reagire. Ammoniti entrambi.

36′ Destro non potente di Iunco fra la braccia di Nocchi che para in due tempi.

39′ Acosty prova a rientrare calciando a giro ma finisce a lato. C’era ancora un giocatore del Bari a terra ma evidentemente non era niente di grave

44′ Acosty è a terra per un contrasto con Ceppitelli, anch’egli danneggiato al naso. Fuori anche Caserta.

45′ Rientrano tutti. 3 minuti di recupero

47′ Che tiro di Albadoro! Cercava l’angolino dal limite ma non ci riesce

48′ Finisce il primo tempo con i padroni di casa in vantaggio. La gara è comunque alla pari, ma i galletti non sono riusciti a concretizzare le occasioni

0′  Il Bari si butta subito in attacco

3′ Bellomo stava per fare gol su punizione, la palla si abbassa sul secondo palo ma va fuori per pochissimo

7′ Erpen cade in area di rigore ma viene ammonito per simulazione

8′ GOOOL DEL BARI! Caputo fa partire un diagonale rasoterra che batte il portiere. Partita apertissima ora!

14′ Lancio in profondità di Dicuonzo per Mbakogu, Lamanna la devia ma Ceppitelli salva il Bari spazzandola!

21′ Improta entra al posto di Erpen

24′ Fuori Antimo Iunco, dentro Galano

25′ Mbakogu fa un assist ad Acosty che tira completamente indisturbato, ma Lamanna compie una grande parata!

28′ Bellomo dolorante esce ed entra Defendi.

30′ GOOOL MBAKOGU! Una bella azione da solista: parte palla al piede, si divora tre avversari e una volta davanti al portiere tocca appena il pallone mettendolo in rete. 2-1!

33′ Grandolfo al posto di Sabelli per il Bari, Maury al posto di Caserta  per lo Stabia.

38′ Mezavilla sfodera un tiro fortissimo che solo un super Lamanna evita finisca in rete

45′    5 minuti di recupero

46′ Mezavilla deve uscire per Jidayi ma non se ne accorge subito, quindi l’arbitro lo ammonisce intrepretandola come una perdita di tempo.

48′ Cross di Defendi per Grandolfo ma viene respinto

50′ Incredibile occasione per Claiton che butta fuori di poco il pallone colpendolo di testa dopo che gli era arrivato da un calcio dalla bandierina!

50′ Finita al Menti!! La  Juve Stabia vince grazie a due gol di un super Mbakogu, ma il Bari esce a testa alta sbagliando molte occasioni da gol.