Diretta Juve Stabia-Grosseto live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.00 il primo anticipo della ventisettesima giornata di serie B. Seguiremo qua la diretta di con commento in tempo reale.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky, Sky Calcio, Premium HD

Marcatori: 12′ Zito (J), 56′ Mancino (G), 76′ Bruno (J)

Juve Stabia: Seculin; Martinelli, Scognamiglio, Murolo, Baldanzeddu; Verdi, Doninelli, Caserta, Zito, Bruno, Cellini
Grosseto: Lanni; Donati, Fletscher, Iorio, Som; Crimi, Obodo; Soddimo, Piovaccari, Gimenez, Mancino

0′ Fischio d’inizio

3′ Grosseto che parte forte e Martinelli deve deviare in corner una punizione di Piovaccari corretta

10′ Juve un po’ in panne in questo avvio, ma non si è visto molto

12′ Juve Stabia goooollllll!!!!! Che azione di Zito! Ruba palla e fa tutto da solo con tiro finale davvero pregevole: 1-0!

16′ Ammonito Cellini per simulazione

25′ Interessante la prova del nuovo arrivato Verdi, al tiro da fuori per spezzare la quiete di un match un po’ sonnolento in questa fase

31′ Ammonito Crimi

32′ Agyei per Doninelli

35′ Grande chance per Piovaccari, il più attivo del Grosseto. Tiro che esce di millimetri.

36′ Ammonito Seculin

39′ La Juve comunque sta giocando. Molto bene Cellini, non sempre capito dai compagni

43′ Si è fatto male Feltscher, al suo posto Padella

47′ Finisce il primo tempo con i padroni di casa in vantaggio.

45′ Inizia il secondo tempo con gli stessi ventidue in campo.

52′ Cambio nel Grosseto: fuori Fletscher, entra Foglio.

55′ Punizione interessante per il Grosseto.

jsgr

56′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL direttamente da punizione segna Mancino!! Bellissima rete che vale il pareggio!!

60′ Cambio Juve Stabia: esce Verdi, entra Suciu.

65′ Ci prova Zito ma il tuo tiro viene respinto dalla difesa avversaria.

68′ Altro cambio per i padroni di casa: Acosty per Cellini.

71′ Ammonito Gimenez per un intervento con il gomito alto.

75′ Quindici al termine più recupero.

76′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Juve Stabia nuovamente in vantaggio con la girata di sinistro di Bruno!!!

jsgr1

79′ Cambio Grosseto:  Coulibaly al posto di Gimenez.

82′ Colpo di testa di Bruno che manda a lato.

87′ Tiro dalla lunghissima distanza di Obodo che viene deviato e diventa un pericolo per la porta di Seculin.

89′ Clamorosa occasione per il Grosseto! Piovaccari cerca il tiro che viene respinta con la mano da Martinelli e poi bloccata da Seculin. Grandi proteste adesso in campo.

93′ Tempo scaduto ma l’arbitro fischia una punizione per il Grosseto da ottima posizione.

94′ Ammonito Zito. Tutto pronto per la battuta della punizione.

95′ Sta succedendo di tutto in campo. Si accende una mischia.

jsgr3

96′ Ammonito anche Agyei e Foglio.

97′ Finalmente si batte…parte Mancino che manda alto! Esulta la Juve Stabia perchè finisce qua la gara!