Juve Stabia-Pescara. La diretta live

Si gioca oggi alle ore 15.00e Juve Stabia-Pescara valida per la sesta giornata di Serie B. Seguiremo la diretta della partita con commento in tempo reale.

Juve Stabia-Pescara 3-2

Marcatori: 25′ Togni (P); 38′ Danilevicius (J); 50′ Scozzarella (J); 71′ Immobile (P); 89′ Herpen (J)

Juve Stabia (4-4-2): Colombi; Baldanzeddu, Cazzola, Scognamiglio, Di Cuonzo; Herpen, Mezzavilla, Scozzarella, Zito; Sau, Danilevicius.

Pescara (4-3-3): Anania; Zanon, Brosco, Bocchetti, Balzano; Gessa, Togni, Cascione; Immobile, Sansovini, Insigne.

CRONISTA: Daniele Sidonio

Buon pomeriggio amici di direttaradio.it! La Juve Stabia di Braglia ospita un Pescara ferito, quello di Zeman, che ripropone il tridente Sansovini-Immobile-Insigne.

0′ Partiti!

4′ Padroni di casa che sembrano un po’ più convinti in questo avvio.

10′ Tanti errori da una parte e dall’altra, la partita è apertissima.

16′ Gol annullato a Danilevicius!! Tap in del lituano su tiro di Mezzavilla parato bene da Anania, ma in fuorigioco.

19′ Zito ci prova in area di rigore ma il suo tiro viene respinto da Balzano. Continui capovolgimenti di fronte da una parte e dall’altra.

25′ TOOOGGGNIIII!! Pescara in vantaggio! Calcio di punizione perfetto del brasiliano che batte all’angolino Colombi. Abruzzesi in vantaggio nel miglior momento degli avversari.

38′ DAAANIIILEEEVICIUUUS! 1-1! Ripartenza di Scozzarella che serve Danilevicius, destro di prima intenzione che batte Anania.

41′ Sfiora il gol ancora Danilevicius con un colpo di testa su azione d’angolo.

45′ Termina 1-1 il primo tempo a Castellammare. Meglio i padroni di casa che erano andati in svantaggio ma sono stati caparbi a sfruttare le incertezze del Pescara.

45′ Comincia la ripresa di Juve Stabia-Pescara.

50′ SCOZZARELLAA! 2-1 JUVE STABIAA! Destro violento dal limite dell’area di Scozzarella che raccoglie una palla vagante in area dopo un disimpegno imperfetto della difesa abruzzese.

52′ Ci riprova Togni su punizione, stavolta para bene Colombi.

70′ Rigore per il Pescara!!! Fallo di Baldanzeddu su Insigne. IMMOBILEEEEEE! Il pareggio del Pescara.

78′ Sfiora il gol la Juve Stabia!! Su un colpo di testa in area Anania non trattiene e poi compie un miracolo su Scozzarella pronto al tap-in.

88′ Rigore per la Juve Stabia!!! Fallo da ultimo uomo di Bocchetti che viene espulso, ma il fallo è avvenuto fuori area.

89′ HERPEEEEN!!! 3-2!! Cucchiaio di Herpen che beffa Anania e porta avanti la Juve Stabia!

90′ Ci saranno 4′ di recupero.

93′ Gol di Raimondi a gioco fermo però, era fuorigioco.

94′ Termina qui! Juve Stabia batte Pescara 3-2!! Il Pescara paga ancora per degli errori difensivi che sono sempre decisivi, c’è ancora da migliorare. Juve Stabia che vince per la prima volta in questa stagione e muove la sua classifica.